Connect With Us

Terungkap! Identitas Mayat dalam Koper di Tenjo Ternyata Berdomisili Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 17 Maret 2023 | 20:33

Mayat termutilasi ditemukan dalam koper di Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra )

TANGERANGNEWS.com- Mayat dalam koper yang ditemukan di wilayah Tenjo, Kabupaten Bogor telah terindentifikasi.

Kasatreskrim Polres Bogor AKP Yohanes Redhoi mengungkapkan, korban merupakan warga yang berasal dari Kota Medan, Sumatera Utara dan saat ini berdomisili di Tangerang

"Inisial R, warga Medan, Sumatera Utara, domisili di Tangerang," ujarnya seperti dikutip dari sindonews.com, Jumat 17 Maret 2023.

Namun, pihak kepolisian masih melakukan penyidikan terkait pelaku kasus pembunuhan mengenaskan tersebut.

"Mohon doanya, tim sedang melakukan pengejaran kepada pelaku," katanya.

Seperti diketahui, penemuan mayat dalam koper dalam kondisi tubuh yang terpotong-potong atau termutilasi sempat menggegerkan warga Tenjo, Bogor pada Rabu 15 Maret 2023, lalu.

Mayat berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan dengan beberapa bagian tubuh yang hilang, seperti kepala dan kakinya.

Adapun korban diperkirakan berusia kisaran 45 tahun dengan memiliki ciri khas tato abstrak berbentuk gambar manusia serta terdapat sejumlah luka di bagian tubuh.

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

KOTA TANGERANG
Polisi Ciduk Pengedar Etomidate Sistem Tempel di Apartemen Tangerang, Puluhan Cartridge Disita

Polisi Ciduk Pengedar Etomidate Sistem Tempel di Apartemen Tangerang, Puluhan Cartridge Disita

Sabtu, 5 September 2026 | 22:59

Kasus peredara narkotika jenis etomidate di Tangerang, kembali terbongkar. Kali ini, seorang pria berinisial A, 33, ditangkap Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya di kawasan Karang Tengah, Kota Tangerang.

TEKNO
Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Jumat, 4 September 2026 | 22:14

Industri estetika medis dan dermatologi global kini tengah mengalami pergeseran paradigma (shifting).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill