Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci
Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TANGERANGNEWS.com-Koper merah berisi mayat korban mutilasi ditemukan warga di pinggir jalan, di RT02/02, Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, Rabu 15 Maret 2023. Temuan ini pun menggegerkan warga setempat.
Ketua RW02 Dendi mengatakan, koper merah berisi mayat mutilasi tersebut ditemukan warga yang sedang melintas sekira pukul 05.00 WIB.
"Kronologisnya ada warga ada yang melihat koper, entah isinya apa, katanya saat dibuka ditemukan mayat dimutilasi lah, akhirnya dia lapor pada pihak RT dan RW setempat," ungkapnya.
Mendapatkan laporan tersebut, ia pun langsung menuju ke lokasi penemuan mayat dalam koper tersebut.
"Saya ke sini jam setengah 8, ternyata sudah ramai. Kita pun sudah lapor ke polisi," singkatnya.
Sementara itu, Aktivis Sosial Kabupaten Bogor Aceng Miftahulumudin mendorong pihak Kepolisian untuk segera mengungkap kasus tersebut.
"Pihak Kepolisian harus gercep dalam kasus ini, agar ini tidak abu-abu dan pelakunya harus segera tertangkap," singkatnya kepada Tangerangnews.com, Rabu,15 Februari 2023.
Kapolsek Tenjo Iptu FX Suyadi membenarkan penemuan mayat dalam koper tersebut.
"Iya betul ada penemuan mayat, tapi belum tau jenis kelamin atau lain-lainnya," terangnya.
Saat ini, pihak kepolisian pun tengah menunggu Tim Inafis untuk melakukan langkah selanjutnya.
"Kita tunggu tim Inafis dulu, sementara kita pasang police line sambil mengamankan TKP jangan tersentuh orang," terangnya.
Hingga saat ini, polisi pun belum bisa memastikan identitas dari mayat dalam koper tersebut.
"Belum, saya sendiri belum tahu laki-laki atau perempuan," pungkasnya.
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TODAY TAGMenghabiskan akhir pekan kini tidak harus keluar kota untuk mendapatkan suasana liburan. Menjawab tren masyarakat yang menginginkan pengalaman bersantap sekaligus rekreasi, ARYADUTA Lippo Village menghadirkan Saturday Tropical Brunch
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.
Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews