Connect With Us

Geger, Ditemukan Koper Merah Berisi Mayat Dimutilasi di Tenjo Bogor

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 15 Maret 2023 | 16:56

Tangkapan layar dari video penemuan mayat dimutilasi di Tenjo, Bogor, Rabu 15 Maret 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Koper merah berisi mayat korban mutilasi ditemukan warga di pinggir jalan, di RT02/02, Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, Rabu 15 Maret 2023. Temuan ini pun menggegerkan warga setempat. 

Ketua RW02 Dendi mengatakan, koper merah berisi mayat mutilasi tersebut ditemukan warga yang sedang melintas sekira pukul 05.00 WIB.

"Kronologisnya ada warga ada yang melihat koper, entah isinya apa, katanya saat dibuka ditemukan mayat dimutilasi lah, akhirnya dia lapor pada pihak RT dan RW setempat," ungkapnya.

Mendapatkan laporan tersebut, ia pun langsung menuju ke lokasi penemuan mayat dalam koper tersebut.

"Saya ke sini jam setengah 8, ternyata sudah ramai. Kita pun sudah lapor ke polisi," singkatnya.

Sementara itu, Aktivis Sosial Kabupaten Bogor Aceng Miftahulumudin mendorong pihak Kepolisian untuk segera mengungkap kasus tersebut.

"Pihak Kepolisian harus gercep dalam kasus ini, agar ini tidak abu-abu dan pelakunya harus segera tertangkap," singkatnya kepada Tangerangnews.com, Rabu,15 Februari 2023.

Kapolsek Tenjo Iptu FX Suyadi membenarkan penemuan mayat dalam koper tersebut. 

"Iya betul ada penemuan mayat, tapi belum tau jenis kelamin atau lain-lainnya," terangnya. 

Saat ini, pihak kepolisian pun tengah menunggu Tim Inafis untuk melakukan langkah selanjutnya.

"Kita tunggu tim Inafis dulu, sementara kita pasang police line sambil mengamankan TKP jangan tersentuh orang," terangnya. 

Hingga saat ini, polisi pun belum bisa memastikan identitas dari mayat dalam koper tersebut.

"Belum, saya sendiri belum tahu laki-laki atau perempuan," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill