Connect With Us

Geger, Ditemukan Koper Merah Berisi Mayat Dimutilasi di Tenjo Bogor

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 15 Maret 2023 | 16:56

Tangkapan layar dari video penemuan mayat dimutilasi di Tenjo, Bogor, Rabu 15 Maret 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Koper merah berisi mayat korban mutilasi ditemukan warga di pinggir jalan, di RT02/02, Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, Rabu 15 Maret 2023. Temuan ini pun menggegerkan warga setempat. 

Ketua RW02 Dendi mengatakan, koper merah berisi mayat mutilasi tersebut ditemukan warga yang sedang melintas sekira pukul 05.00 WIB.

"Kronologisnya ada warga ada yang melihat koper, entah isinya apa, katanya saat dibuka ditemukan mayat dimutilasi lah, akhirnya dia lapor pada pihak RT dan RW setempat," ungkapnya.

Mendapatkan laporan tersebut, ia pun langsung menuju ke lokasi penemuan mayat dalam koper tersebut.

"Saya ke sini jam setengah 8, ternyata sudah ramai. Kita pun sudah lapor ke polisi," singkatnya.

Sementara itu, Aktivis Sosial Kabupaten Bogor Aceng Miftahulumudin mendorong pihak Kepolisian untuk segera mengungkap kasus tersebut.

"Pihak Kepolisian harus gercep dalam kasus ini, agar ini tidak abu-abu dan pelakunya harus segera tertangkap," singkatnya kepada Tangerangnews.com, Rabu,15 Februari 2023.

Kapolsek Tenjo Iptu FX Suyadi membenarkan penemuan mayat dalam koper tersebut. 

"Iya betul ada penemuan mayat, tapi belum tau jenis kelamin atau lain-lainnya," terangnya. 

Saat ini, pihak kepolisian pun tengah menunggu Tim Inafis untuk melakukan langkah selanjutnya.

"Kita tunggu tim Inafis dulu, sementara kita pasang police line sambil mengamankan TKP jangan tersentuh orang," terangnya. 

Hingga saat ini, polisi pun belum bisa memastikan identitas dari mayat dalam koper tersebut.

"Belum, saya sendiri belum tahu laki-laki atau perempuan," pungkasnya.

BISNIS
Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:16

Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill