Connect With Us

Mayat Wanita Terbungkus Seprai di Cisadane Tangerang Punya Tato Kupu-kupu dan Teratai

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 15 Desember 2022 | 02:09

Penemuan mayat wanita terbungkus kain seprai di Sungai Cisadane, Babakan, Kota Tangerang, Rabu 14 Desember 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polisi menemukan petunjuk ciri mayat wanita terbungkus kain seprai yang ditemukan di Sungai Cisadane, Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Rabu 14 Desember 2022, siang.

Korban yang belum diketahui identitasnya itu memiliki tato bergambar kupu-kupu dan teratai. 

"Ciri-ciri wanita tersebut di tengkuk belakang bagian leher terdapat tattoo gambar kupu-kupu dan tattoo teratai di dada kiri," ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Baca Juga: Mayat Wanita Terbungkus Seprai Mengambang di Cisadane Tangerang, Polisi: Korban Pembunuhan

Polisi juga memastikan korban yang diperkirakan berusia 49 tahun ini merupakan korban pembunuhan, karena selain terbungkus kain, kondisi tangannya terikat kebelakang dengan lakban.

"Benar, ditemukan Mrs X. Sementara kami pastikan, korban tewas akibat tindakan kekerasan," kata Zain.

Selain dari petunjuk tersebut, Zain belum dapat merinci lebih jauh terkait identitas korban. Pihaknya masih menunggu hasil autopsi di pemulasaraan RSUD Kab Tangerang.

"Jenazah korban sudah dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi, perkembangan lebih lanjut nanti akan kami sampaikan," ujarnya.

SPORT
Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Eks Pelatih Persija Berlabuh ke Persita Tangerang

Jumat, 13 Juni 2025 | 10:54

Persita Tangerang resmi menunjuk Carlos Pena sebagai pelatih kepala baru untuk menghadapi kompetisi Liga 1 musim 2025/2026.

BANDARA
InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

Kamis, 12 Juni 2025 | 20:46

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memastikan kesiapan dalam menyambut kepulangan sekitar 200.000 jemaah haji Indonesia yang tergabung dalam 524 flight.

WISATA
Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Bentuk Ekosistem Wisata Bersih, PLN dan PT BWJ Bangun SPKLU di Tanjung Lesung 

Jumat, 13 Juni 2025 | 17:24

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melalui Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Banten Selatan berkolaborasi dengan PT Banten West Java Tourism Development (BWJ), yang mengelola kawasan wisata eksklusif Tanjung Lesung

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill