Lebih dari Separuh ASN Pemkot Tangerang Perempuan, Isi Beragam Jabatan Strategis
Selasa, 21 April 2026 | 16:03
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Mayat berjenis kelamin pria yang ditemukan di Danau Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangeran, pada Senin, 28 November 2022, identitasnya terungkap.
Korban diketahui bernama Adiyana, 26, warga Desa Barengkok, RT02/07, Kecamatan Jasinga, Kabupten Bogor.
"Dia bekerja sebagai buruh harian lepas," ucap Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad, kepada Tangerangnews.com, Selasa 29 November 2022.
Baca Juga: Sempat Menjala Ikan di Danau Puspemkab Tangerang, Pria Ini Ditemukan Tewas Tenggelam
Agus mengatakan, setelah dimintai keterangan terhadap keluarga korban, terungkap korban menderita penyakit epilepsi sejak berumur 4 tahun.
Penyakit itu sering kambuh tiba-tiba, apalagi ketika korban kedinginan atau kena air. Sampai saat ini, penyakit epilepsi tersebut belum sembuh.
"Bisa diperkirakan korban di TKP kedinginan saat berada di danau waktu menjala ikan," katanya.
Selanjutnya jenazah korban diserahkan kepada keluarga untuk dibawa pulang dan dimakamkan.
Peringatan Hari Kartini tahun 2026 menjadi momentum spesial bagi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang.
TODAY TAGKantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Pelaksanaan UTBK 2026 yang akan berlansung pada Selasa 21 April 2026, untuk sesi siang tidak berlangsung dengan waktu yang sama di seluruh titik ujian.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews