Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com-Siswa kelas 10 di salah satu Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) swasta di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang menjadi korban kekerasan di sekolahnya.
Diketahui peristiwa penganiayaan itu terjadi pada Kamis, 12 Oktober 2023.
Terlihat, dalam sebuah video berdurasi 12 detik itu memperlihatkan satu siswa laki-laki mengenakan seragam sekolah dengan rompi memukuli siswa lain (korban) yang telah tak berdaya.
"Mau mati lu sama gua," ucap pelaku dalam video sambil memukuli korban sebanyak dua kali.
Kemudian, setelah melakukan pemukulan, pelaku langsung dilerai oleh teman lainnya.
Tanto, orang tua korban penganiayaan mengatakan, bahwa saat ini sedang dilakukan mediasi setelah kejadian penganiayaan tersebut viral dimediasi.
"Sedang dimediasi, Pak," singkat Tanto kepada Tangerangnews.com, Jumat, 13 Oktober 2023.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGMomentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan
Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews