Sungai di Kota Tangerang Berstatus Merah, Warga Diimbau Siaga Banjir
Jumat, 20 Februari 2026 | 18:01
Curah hujan ekstrem yang mengguyur Kota Tangerang sejak semalam memicu kenaikan drastis tinggi muka air (TMA) di berbagai wilayah.
TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengapresiasi kinerja Kepolisian Resort (Polres) Tangsel, yang berhasil mengungkap terduga pelaku bullying terhadap bocah di wilayah Serpong.
Benyamin juga menyampaikan, rasa terima kasihnya karena telah bertindak tegas dan dapat menjawab keresahan masyarakat secara cepat.
"Saya katakan terima kasih atas kinerja Polres yang telah menjawab keresahan warga dan ini sangat diperlukan sekali,'' Kata Benyamin saat diwawancarai wartawan, Jumat, 20 Mei 2022.
Hal itu disampaikan, karena dirinya menyadari tingkat kriminalitas terhadap anak, sudah beberapa kali terjadi dan menjadi perhatian publik, sehingga dibutuhkan peran cepat tanggap dari pihak Kepolisian.
Pria yang akrab disapa Bang Ben ini juga berharap agar kejadian tersebut tidak terulang kembali di kemudian hari.
''Mudah-mudahan, ke depan akan ada kesadaran yang meningkat, sehingga tidak terjadi hal-hal seperti itu (perundungan)," ucapnnya.
Dirinya juga mengajak semua elemen masyarakat untuk ikut terlibat dalam meningkatkan pengawasan serta kesadaran terhadap anak.
Curah hujan ekstrem yang mengguyur Kota Tangerang sejak semalam memicu kenaikan drastis tinggi muka air (TMA) di berbagai wilayah.
TODAY TAGPersita Tangerang meraih kemenangan 2-1 atas PSBS Biak pada pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026. Laga berlangsung di Indomilk Arena, Senin, 16 Februari 2026, sore.
Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews