Connect With Us

Wali Kota Tangsel Apresiasi Polres yang Menangkap Pelaku Bullying Bocah di Serpong

Rahmat Hidayat | Jumat, 20 Mei 2022 | 15:07

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengapresiasi kinerja Kepolisian Resort (Polres) Tangsel, yang berhasil mengungkap terduga pelaku bullying terhadap bocah di wilayah Serpong.

Benyamin juga menyampaikan, rasa terima kasihnya karena telah bertindak tegas dan dapat menjawab keresahan masyarakat secara cepat.

"Saya katakan terima kasih atas kinerja Polres yang telah menjawab keresahan warga dan ini sangat diperlukan sekali,'' Kata Benyamin saat diwawancarai wartawan, Jumat, 20 Mei 2022. 

Hal itu disampaikan, karena dirinya menyadari tingkat kriminalitas terhadap anak, sudah beberapa kali terjadi dan menjadi perhatian publik, sehingga dibutuhkan peran cepat tanggap dari pihak Kepolisian.

Pria yang akrab disapa Bang Ben ini juga berharap agar kejadian tersebut tidak terulang kembali di kemudian hari. 

''Mudah-mudahan, ke depan akan ada kesadaran yang meningkat, sehingga tidak terjadi hal-hal seperti itu (perundungan)," ucapnnya.

Dirinya juga mengajak semua elemen masyarakat untuk ikut terlibat dalam meningkatkan pengawasan serta kesadaran terhadap anak.

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

HIBURAN
Pegawai KAI Terancam Dipecat Gegara Tumbler Penumpang Hilang Usai Turun di Stasiun Rawa Buntu

Pegawai KAI Terancam Dipecat Gegara Tumbler Penumpang Hilang Usai Turun di Stasiun Rawa Buntu

Kamis, 27 November 2025 | 19:11

Viral di media sosial kasus hilangnya tumbler bermerek TUKU milik seorang penumpang KRL, Anita Dewi, yang diunggah pada platform Threads hingga memicu reaksi warganet.

KAB. TANGERANG
Ratusan Warga Kerumuni Kantor Pos Tigaraksa untuk Pencairan BLT

Ratusan Warga Kerumuni Kantor Pos Tigaraksa untuk Pencairan BLT

Senin, 1 Desember 2025 | 21:22

Ratusan warga keluarga penerima manfaat (KPM) berbondong - bondong mendatangi Kantor Pos Tigaraksa untuk mendapat bantuan langsung tunai (BLT) Kesra yang sudah cair dari pemerintah pusat, pada Senin 01 Desember 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill