Connect With Us

Wali Kota Tangsel Apresiasi Polres yang Menangkap Pelaku Bullying Bocah di Serpong

Rahmat Hidayat | Jumat, 20 Mei 2022 | 15:07

Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie mengapresiasi kinerja Kepolisian Resort (Polres) Tangsel, yang berhasil mengungkap terduga pelaku bullying terhadap bocah di wilayah Serpong.

Benyamin juga menyampaikan, rasa terima kasihnya karena telah bertindak tegas dan dapat menjawab keresahan masyarakat secara cepat.

"Saya katakan terima kasih atas kinerja Polres yang telah menjawab keresahan warga dan ini sangat diperlukan sekali,'' Kata Benyamin saat diwawancarai wartawan, Jumat, 20 Mei 2022. 

Hal itu disampaikan, karena dirinya menyadari tingkat kriminalitas terhadap anak, sudah beberapa kali terjadi dan menjadi perhatian publik, sehingga dibutuhkan peran cepat tanggap dari pihak Kepolisian.

Pria yang akrab disapa Bang Ben ini juga berharap agar kejadian tersebut tidak terulang kembali di kemudian hari. 

''Mudah-mudahan, ke depan akan ada kesadaran yang meningkat, sehingga tidak terjadi hal-hal seperti itu (perundungan)," ucapnnya.

Dirinya juga mengajak semua elemen masyarakat untuk ikut terlibat dalam meningkatkan pengawasan serta kesadaran terhadap anak.

TANGSEL
Mulai 2 Juli, Dishub Tangsel Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan H Usman Ciputat

Mulai 2 Juli, Dishub Tangsel Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan H Usman Ciputat

Selasa, 1 Juli 2025 | 22:24

Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Tangsel akan menerapkan uji coba Sistem Satu Arah (SSA) di Jalan H. Usman, Kecamatan Ciputat, mulai Rabu 2 Juli 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Cara Dapat Bantuan PIP 2025 untuk Siswa SD hingga SMA, Segini Besarannya 

Cara Dapat Bantuan PIP 2025 untuk Siswa SD hingga SMA, Segini Besarannya 

Senin, 30 Juni 2025 | 11:49

Program Indonesia Pintar (PIP) ialah bantuan biaya pendidikan dari pemerintah yang ditujukan untuk siswa dari keluarga kurang mampu agar dapat menyelesaikan pendidikan 12 tahun.

NASIONAL
Tarif Ojol Bakal Naik 15 Persen, Segini di Tangerang 

Tarif Ojol Bakal Naik 15 Persen, Segini di Tangerang 

Selasa, 1 Juli 2025 | 12:04

Kementerian Perhubungan tengah memfinalisasi aturan kenaikan tarif ojek online atau ojol yang akan diberlakukan dalam waktu dekat. Rencana ini disampaikan oleh Dirjen Perhubungan Darat Kemenhub, Aan Suhanan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill