Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony berharap Flyover Cisauk bisa diresmikan akhir tahun 2023 saat meninjau pembangunannya.
Diketahui, saat ini progres pekerjaan pembangunan flyover Cisauk telah mencapai 84 persen.
"Harapannya menjelang Natal dan Tahun Baru 2023, Flyover Cisauk sudah bisa diresmikan penggunaannya, sesuai dengan target yang telah ditetapkan," ucap Andy Ony, Kamis, 26 Oktober 2023.
Ia juga berharap pembangunan ini sesuai rencana dan bisa cepat selesai, agar dapat segera digunakan masyarakat Kabupaten Tangerang.
"Mudah-mudahan berjalan dengan baik pembangunannya," tuturnya.
Selain meninjau Flyover Cisauk, Andy juga ke Kantor Kecamatan Cisauk untuk melihat pelayanan drive thru.
Ia meminta seluruh camat yang berada di Kabupaten Tangerang untuk meniru dan bisa menerapkan konsep tersebut di kecamatan lainnya.
"Tetapi kalau untuk awal, dicoba dulu di beberapa kecamatan yang tipologinya masyarakat perkotaan," katanya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGNama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Republik Indonesia (RI) berencana memberikan bantuan berupa Elektrokardiogram (EKG), sebuah alat yang merekam aktivitas jantung guna mendeteksi gangguan kardiovaskular.
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews