Connect With Us

Pembangunan Flyover Cisauk Capai 84 Persen, Target Diresmikan Akhir 2023

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 25 Oktober 2023 | 23:24

Pembangunan Fly Over Cisauk, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony berharap Flyover Cisauk bisa diresmikan akhir tahun 2023 saat meninjau pembangunannya.

Diketahui, saat ini progres pekerjaan pembangunan flyover Cisauk telah mencapai 84 persen.

"Harapannya menjelang Natal dan Tahun Baru 2023, Flyover Cisauk sudah bisa diresmikan penggunaannya, sesuai dengan target yang telah ditetapkan," ucap Andy Ony, Kamis, 26 Oktober 2023.

Ia juga berharap pembangunan ini sesuai rencana dan bisa cepat selesai, agar dapat segera digunakan masyarakat Kabupaten Tangerang.

"Mudah-mudahan berjalan dengan baik pembangunannya," tuturnya.

Selain meninjau Flyover Cisauk, Andy juga ke Kantor Kecamatan Cisauk untuk melihat pelayanan drive thru.

Ia meminta seluruh camat yang berada di Kabupaten Tangerang untuk meniru dan bisa menerapkan konsep tersebut di kecamatan lainnya.

"Tetapi kalau untuk awal, dicoba dulu di beberapa kecamatan yang tipologinya masyarakat perkotaan," katanya.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

KOTA TANGERANG
Susunan Acara Festival Maulid Nusantara 7 Kota Tangerang, Ada Lomba Islami ala Pesantren Berhadiah Puluhan Juta

Susunan Acara Festival Maulid Nusantara 7 Kota Tangerang, Ada Lomba Islami ala Pesantren Berhadiah Puluhan Juta

Rabu, 19 Agustus 2026 | 17:44

Festival Maulid Nusantara 7 siap kembali digelar di Kota Tangerang dengan konsep yang lebih semarak.

NASIONAL
PLN Pulihkan Seluruh Listrik di Flores Pascagempa M7,7, 1.144 Personel Dikerahkan

PLN Pulihkan Seluruh Listrik di Flores Pascagempa M7,7, 1.144 Personel Dikerahkan

Rabu, 19 Agustus 2026 | 14:10

PT PLN (Persero) memastikan seluruh pelanggan terdampak gempa bumi berkekuatan magnitudo 7,7 di Flores, Nusa Tenggara Timur (NTT), telah kembali mendapatkan pasokan listrik.

BANTEN
Truk Boks Bawa 222 Ribu Benih Lobster Diselundupkan di Pelabuhan Merak, Nilainya Capai Rp33,3 Miliar

Truk Boks Bawa 222 Ribu Benih Lobster Diselundupkan di Pelabuhan Merak, Nilainya Capai Rp33,3 Miliar

Rabu, 19 Agustus 2026 | 21:33

Jajaran Polda Banten melalui Satreskrim Polres Cilegon menggagalkan upaya penyelundupan ratusan ribu Benih Bening Lobster (BBL) atau benur senilai puluhan miliar rupiah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill