Connect With Us

Pembangunan Flyover Cisauk Capai 84 Persen, Target Diresmikan Akhir 2023

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 25 Oktober 2023 | 23:24

Pembangunan Fly Over Cisauk, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony berharap Flyover Cisauk bisa diresmikan akhir tahun 2023 saat meninjau pembangunannya.

Diketahui, saat ini progres pekerjaan pembangunan flyover Cisauk telah mencapai 84 persen.

"Harapannya menjelang Natal dan Tahun Baru 2023, Flyover Cisauk sudah bisa diresmikan penggunaannya, sesuai dengan target yang telah ditetapkan," ucap Andy Ony, Kamis, 26 Oktober 2023.

Ia juga berharap pembangunan ini sesuai rencana dan bisa cepat selesai, agar dapat segera digunakan masyarakat Kabupaten Tangerang.

"Mudah-mudahan berjalan dengan baik pembangunannya," tuturnya.

Selain meninjau Flyover Cisauk, Andy juga ke Kantor Kecamatan Cisauk untuk melihat pelayanan drive thru.

Ia meminta seluruh camat yang berada di Kabupaten Tangerang untuk meniru dan bisa menerapkan konsep tersebut di kecamatan lainnya.

"Tetapi kalau untuk awal, dicoba dulu di beberapa kecamatan yang tipologinya masyarakat perkotaan," katanya.

BISNIS
Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill