Connect With Us

Pembangunan Flyover Cisauk Capai 84 Persen, Target Diresmikan Akhir 2023

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 25 Oktober 2023 | 23:24

Pembangunan Fly Over Cisauk, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony berharap Flyover Cisauk bisa diresmikan akhir tahun 2023 saat meninjau pembangunannya.

Diketahui, saat ini progres pekerjaan pembangunan flyover Cisauk telah mencapai 84 persen.

"Harapannya menjelang Natal dan Tahun Baru 2023, Flyover Cisauk sudah bisa diresmikan penggunaannya, sesuai dengan target yang telah ditetapkan," ucap Andy Ony, Kamis, 26 Oktober 2023.

Ia juga berharap pembangunan ini sesuai rencana dan bisa cepat selesai, agar dapat segera digunakan masyarakat Kabupaten Tangerang.

"Mudah-mudahan berjalan dengan baik pembangunannya," tuturnya.

Selain meninjau Flyover Cisauk, Andy juga ke Kantor Kecamatan Cisauk untuk melihat pelayanan drive thru.

Ia meminta seluruh camat yang berada di Kabupaten Tangerang untuk meniru dan bisa menerapkan konsep tersebut di kecamatan lainnya.

"Tetapi kalau untuk awal, dicoba dulu di beberapa kecamatan yang tipologinya masyarakat perkotaan," katanya.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

BANTEN
Pemprov Banten Kaji Bus Antar-Jemput ASN ke ke Kantor, Masih Tunggu Restu Gubernur

Pemprov Banten Kaji Bus Antar-Jemput ASN ke ke Kantor, Masih Tunggu Restu Gubernur

Rabu, 8 April 2026 | 12:51

Pemerintah Provinsi Banten mulai mengkaji rencana penyediaan bus antar-jemput bagi aparatur sipil negara (ASN) di lingkungan Pemprov Banten.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill