Connect With Us

Pembangunan Flyover Cisauk Capai 84 Persen, Target Diresmikan Akhir 2023

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 25 Oktober 2023 | 23:24

Pembangunan Fly Over Cisauk, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony berharap Flyover Cisauk bisa diresmikan akhir tahun 2023 saat meninjau pembangunannya.

Diketahui, saat ini progres pekerjaan pembangunan flyover Cisauk telah mencapai 84 persen.

"Harapannya menjelang Natal dan Tahun Baru 2023, Flyover Cisauk sudah bisa diresmikan penggunaannya, sesuai dengan target yang telah ditetapkan," ucap Andy Ony, Kamis, 26 Oktober 2023.

Ia juga berharap pembangunan ini sesuai rencana dan bisa cepat selesai, agar dapat segera digunakan masyarakat Kabupaten Tangerang.

"Mudah-mudahan berjalan dengan baik pembangunannya," tuturnya.

Selain meninjau Flyover Cisauk, Andy juga ke Kantor Kecamatan Cisauk untuk melihat pelayanan drive thru.

Ia meminta seluruh camat yang berada di Kabupaten Tangerang untuk meniru dan bisa menerapkan konsep tersebut di kecamatan lainnya.

"Tetapi kalau untuk awal, dicoba dulu di beberapa kecamatan yang tipologinya masyarakat perkotaan," katanya.

BISNIS
IHSG Anjlok 4,31 Persen, Indonesia Terancam Jadi Setara Zimbabwe

IHSG Anjlok 4,31 Persen, Indonesia Terancam Jadi Setara Zimbabwe

Senin, 19 Oktober 2026 | 13:37

IHSG kembali dibuka dalam tekanan berat pada perdagangan Senin, 19 Oktober 2026. Indeks Harga Saham Gabungan langsung anjlok 4,31% ke level 4.961,87 atau turun 223 poin dibandingkan penutupan perdagangan sebelumnya. 

BANDARA
2 Penerbangan Dibatalkan Dampak Kabut Asap Karhutla, Bandara Soetta Siapkan Langkah Mitigasi

2 Penerbangan Dibatalkan Dampak Kabut Asap Karhutla, Bandara Soetta Siapkan Langkah Mitigasi

Jumat, 16 Oktober 2026 | 19:40

Bencana kebakaran hutan dan lahan (Karhutla) di sejumlah wilayah Indonesia berdampak langsung pada sektor penerbangan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Kampus Baru BINUS ASO di BSD, Mahasiswa Kembangkan Robot AI dan Tangan Prostetik

Senin, 19 Oktober 2026 | 18:28

BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill