Connect With Us

Sejumlah Wilayah di Tangerang Diguyur Hujan Deras

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 1 November 2023 | 23:59

Hujan deras di Jalan Pemda, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Rabu 1 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sejumlah wilayah di Tangerang diguyur hujan deras setelah lama dilanda kekeringan. Hujan tersebut merupakan kedua kalinya setelah beberapa minggu terakhir.

Pantauan di wilayah Kelurahan Bojong Nanga, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, awan mulai mendung hitam pekat sekitar pukul 15.30 WIB. Kemudian hujan mengguyur pada pukul 16.00 WIB.

Namun hujan tak berlangsung lama, sekitar pukul 16.54 WIB, berangsur berhenti.

Selian itu, di Jalan Pemda, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, sebelum hujan deras diawali dengan gerimis kecil sekitar pukul 15.40 WIB. Lalu hujan semakin deras sejak pukul 16.10 WIB.

Seumlah pemotor pun terlihat memilih berhenti untuk berteduh di pinggir jalan.

TANGSEL
Airin Raih Penghargaan Nasional, Benyamin Kenang Capaian saat Pimpin Tangsel

Airin Raih Penghargaan Nasional, Benyamin Kenang Capaian saat Pimpin Tangsel

Jumat, 8 Mei 2026 | 21:03

Mantan Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany baru saja dinobatkan sebagai Outstanding Influential Woman Leader in Regional Development dalam ajang bergengsi CNN Indonesia Leading Women Awards 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill