Belajar Bikin Pot Bunga Bernilai Jual, Workshop PLN Banten Buka Peluang Usaha Baru bagi UMKM Muda
Senin, 29 Juni 2026 | 08:10
Pot bunga yang selama ini identik sebagai pelengkap dekorasi rumah ternyata dapat menjadi produk kreatif bernilai ekonomi.
TANGERANGNEWS.com- Setelah mengalami kemarau panjang dengan fenomena El Nino, sejumlah wilayah di Tangerang akhirnya diguyur hujan siang ini, Selasa, 23 Oktober 2023.
Berdasarkan pantauan, salah satunya ialah kawasan Alam Sutera Tangerang, yang diguyur hujan berintensitas sedang sejak pukul 13.10 WIB.
Selain Alam Sutera, hujan juga mengguyur Jalan MH Thamrin, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, hingga ke kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.
Namun, hujan mengguyur belum merata ke seluruh wilayah, seperti kawasan Cimone Mas Permai, BSD, Citra Raya, dan Rajeg yang terpantau masih terik.
Sebelumnya, ribuan warga Tangerang mengikuti salat Istisqa berjemaah di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, pada Senin, 23 Oktober 2023 dalam rangka meminta turunnya hujan imbas kemarau panjang.
TODAY TAGPot bunga yang selama ini identik sebagai pelengkap dekorasi rumah ternyata dapat menjadi produk kreatif bernilai ekonomi.
Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews