Connect With Us

Salat Istisqa Terkabul, Tangerang Diguyur Hujan Hari Ini

Fahrul Dwi Putra | Senin, 23 Oktober 2023 | 21:17

Hujan berintensitas sedang mengguyur di kawasan Alam Sutera Tangerang, Selasa, 24 Oktober 2023, sekira pukul 13.10 WIB. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra )

TANGERANGNEWS.com- Setelah mengalami kemarau panjang dengan fenomena El Nino, sejumlah wilayah di Tangerang akhirnya diguyur hujan siang ini, Selasa, 23 Oktober 2023.

Berdasarkan pantauan, salah satunya ialah kawasan Alam Sutera Tangerang, yang diguyur hujan berintensitas sedang sejak pukul 13.10 WIB.

Selain Alam Sutera, hujan juga mengguyur Jalan MH Thamrin, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, hingga ke kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Namun, hujan mengguyur belum merata ke seluruh wilayah, seperti kawasan Cimone Mas Permai, BSD, Citra Raya, dan Rajeg yang terpantau masih terik.

Sebelumnya, ribuan warga Tangerang mengikuti salat Istisqa berjemaah di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, pada Senin, 23 Oktober 2023 dalam rangka meminta turunnya hujan imbas kemarau panjang.

TOKOH
Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Rektor UMT Desri Arwen Meninggal Dunia, Pernah Ajar Ngaji Artis hingga Jadi Tokoh Pendidikan Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 13:54

Kabar duka datang dari dunia kependidikan Tangerang, rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) Desri Arwen meninggal dunia pada Jumat, 28 Agustus 2026, di RS Sari Asih Sangiang, pukul 11.14 WIB.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill