Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Alfamidi bekerja sama dengan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Kota Baru memberikan pelayanan kesehatan untuk menekan angka stunting warga setempat.
Aktivitas posyandu ini digelar di depan gerai Alfamidi Kutabumi, Kota Baru, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Sabtu 9 Desember 2023.
Kegiatan ini dihadiri oleh 150 peserta yang berasal dari warga sekitar toko tersebut.
Dalam kegiatan tersebut dilakukan penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, lingkar kepala, dan lingkar lengan. Setelahnya diilakukan penyuluhan kesehatan oleh kader dan pemberian makanan tambahan (PMT).
Corporate Communication Alfamidi Retriantina Marhendra menyampaikan kegiatan ini bentuk program Corporate Social Responsibility (CSR) Alfamidi sebagai upaya perusahaan hadir di tengah-tengah masyarakat melalui kegiatan yang tepat sasaran.
"Kegiatan posyandu juga menjadi salah satu upaya Alfamidi terlibat dalam upaya pengentasan stunting. Semoga Alfamidi bisa terus memberikan manfaat bagi masyarakat," tambah Retriantina.
Yohani, salah satu peserta yang menggunakan layanan posyandu di Kota Baru merasa senang bisa ikut serta dalam acara ini. "Poysandu jadi lebih meriah dan anak senang karena dapat bingkisan," jelasnya.
Ketua Pokja 4 PKK Kuta Baru Atiek Supriyaningsih terkesan dengan pelaksanaan posyandu di Alfamidi itu. "Alhamdulillah, kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses. Terima kasih, Alfamidi," tuturnya.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPenggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali mengumumkan sejumlah perusahaan yang membuka lowongan kerja untuk berbagai posisi pada pekan ini.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews