Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com- Pembangunan Flyover Cisauk, Kabupaten Tangerang telah diselesaikan dan memasuki tahap uji coba sejak Minggu, 24 Desember 2023, lalu.
Flyover yang dibangun melalui alokasi APBD Kabupaten Tangerang dimaksudkan untuk mengatasi kepadatan lalu lintas di kawasan tersebut.
"Saat ini kita uji coba dulu kelaikannya," kata Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony saat memantau operasional uji coba Flyover Cisauk pada Kamis, 28 Desember 2023.
Sementara itu, Kepala Dinas Bina Marga SDA Iwan Firmansyah menjelaskan, Flyover Cisauk dibangun dengan panjang kurang lebih 1,2 kilometer (Km).
Menurutnya, sejak pertama kali diuji coba Flyover Cisauk sudah mampu mengurai kemacetan meski hanya dibuka secara terbatas.
Dia berharap, Flyover Cisauk dapat segera diresmikan sehingga manfaatnya dapat dirasakan secara penuh oleh masyarakat.
"Semoga flyover ini bisa segera dioperasionalkan secara penuh dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat," pungkasnya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGDirektorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Arus kedatangan warga dari berbagai daerah diperkirakan meningkat seiring banyaknya orang yang mencoba mengadu nasib di wilayah perkotaan, khususnya wilayah Jabodetabek termasuk Kota Tangerang Selatan (Tangsel)
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews