Connect With Us

Kapolresta Tangerang Ajak Pejabat Baru Tancap Gas Amankan Agenda Pemilu 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 11 Januari 2024 | 04:33

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono memimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakapolresta Tangerang AKBP Agus Sugiyarso, di Aula Parama Satwika Polresta Tangerang Polda Banten, Rabu 10 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono memimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakapolresta Tangerang di Aula Parama Satwika Polresta Tangerang Polda Banten, Rabu 10 Januari 2024.

Kombes Pol Indra Mardiana yang sebelumnya menjabat Wakapolresta Tangerang menyerahkan jabatan kepada AKBP Agus Sugiyarso.

Upacara berlangsung sederhana dihadiri pejabat utama Polresta Tangerang dan Kapolsek jajaran.

"Serah terima jabatan di lingkungan Polri merupakan proses yang sudah terencana dan merupakan dinamika organisasi sekaligus dalam rangka promosi bagi pejabat yang bersangkutan guna meniti karir di lingkungan Polri,” kata Baktiar.

Jabatan Wakapolresta, adalah jabatan strategis unsur pimpinan. Keberadaannya sangat diperlukan untuk membantu operasional kinerja seluruh jajaran di Polresta Tangerang.

Oleh karena itu, Baktiar berpesan, agar pejabat baru bisa langsung segera beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru.

"Juga langsung bersinergi untuk bersama-sama mengamankan agenda pesta demokrasi Pemilu 2024," tandas Baktiar.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill