Connect With Us

Kapolresta Tangerang Ajak Pejabat Baru Tancap Gas Amankan Agenda Pemilu 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 11 Januari 2024 | 04:33

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono memimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakapolresta Tangerang AKBP Agus Sugiyarso, di Aula Parama Satwika Polresta Tangerang Polda Banten, Rabu 10 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kapolresta Tangerang Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono memimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakapolresta Tangerang di Aula Parama Satwika Polresta Tangerang Polda Banten, Rabu 10 Januari 2024.

Kombes Pol Indra Mardiana yang sebelumnya menjabat Wakapolresta Tangerang menyerahkan jabatan kepada AKBP Agus Sugiyarso.

Upacara berlangsung sederhana dihadiri pejabat utama Polresta Tangerang dan Kapolsek jajaran.

"Serah terima jabatan di lingkungan Polri merupakan proses yang sudah terencana dan merupakan dinamika organisasi sekaligus dalam rangka promosi bagi pejabat yang bersangkutan guna meniti karir di lingkungan Polri,” kata Baktiar.

Jabatan Wakapolresta, adalah jabatan strategis unsur pimpinan. Keberadaannya sangat diperlukan untuk membantu operasional kinerja seluruh jajaran di Polresta Tangerang.

Oleh karena itu, Baktiar berpesan, agar pejabat baru bisa langsung segera beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru.

"Juga langsung bersinergi untuk bersama-sama mengamankan agenda pesta demokrasi Pemilu 2024," tandas Baktiar.

PROPERTI
Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya

Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya

Kamis, 15 Oktober 2026 | 09:06

Calon pembeli rumah kini bisa melihat langsung hunian Allurea Type E di Asthara Skyfront City.

BANTEN
Bayi Sulit Menyusu Belum Tentu Tongue Tie, Ini Penjelasan Dokter 

Bayi Sulit Menyusu Belum Tentu Tongue Tie, Ini Penjelasan Dokter 

Jumat, 16 Oktober 2026 | 10:36

Bayi yang kesulitan menyusu memang kerap membuat orang tua khawatir, terlebih ketika muncul dugaan tongue tie atau kondisi yang membatasi gerakan lidah.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill