Connect With Us

Mau Berangkat Kerja, Buruh Pabrik Dibacok Gangster Tawuran hingga Punggung Robek di Rajeg

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 16 Januari 2024 | 15:00

Buruh pabrik menjadi sasaran bacok gangster tawuran di Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Senin 15 Januari 2022, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tawuran antar kelompok gangster terjadi di Jalan Raya Rajeg-Mauk, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, pada Senin 15 Januari 2024, malam. Dalam peristiwa tersebut seorang buruh pabrik menjadi korban luka saat melintas di lokasi. 

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 21.30 WIB. Tawuran melibatkan sebanyak 28 remaja gangster yang masih berstatus pelajar.

Ketika itu, korban bernama Akhmad Yulianto, 40, warga Perum Tanjakan Indah, RT04/07, Desa Tanjakan, Kecamatan Rajeg, hendak berangkat kerja shift 3 di PT Gajah Tunggal (GT).

Sialnya, saat melintas di lokasi, tawuran tengah pecah. Ia pun turut menjadi sasaran. Salah satu pelaku yang membawa senjata tajam menyabetnya di bagian punggung kiri hingga mengalami luka robek.

Mantan ketua RT ini kemudian ditolong warga dibawa ke Klinik Rajawali yang tidak jauh dari lokasi. Kemudian dirujuk ke Rumah Sakit Primaya Pasar Kemis.

Sementara atas kejadian tersebut, pihak Koramil 12/Rajeg bersama Polsek Rajeg dan warga menyisir lokasi tempat kejadian dan berhasil mengamankan 28 pelaku tawuran. Mereka lalu dibawa ke Polsek Rajeg untuk pemeriksaan lebh lanjut.

Diketahui selain Yulianto, ada tiga korban luka lagi dalam peristiwa tawuran itu. Satu korban bernama Ahmad Surya Suha, 18, pelajar SMAN 30 Kabupaten Tangerang, yang mengalami luka robek di bagian tangan dan pantat. Sedangkan dua koran lagi belum diketahui identitasnya.

KOTA TANGERANG
Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:48

Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan (Kemenimipas) menggelar perayaan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Politeknik Imigrasi dan Pemasyarakatan Indonesia (Poltek Imipas), Kota Tangerang Jumat 28 Agustus 2026.

TEKNO
Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Usung Konsep Soft Water, Coway Indonesia Kenalkan Yonsu yang Mampu Tingkatkan Kualitas Air untuk Perawatan Kulit dan Rambut

Senin, 24 Agustus 2026 | 20:08

Coway Indonesia memperluas lini solusi home wellness dengan memperkenalkan Yonsu, water softener yang ditujukan untuk meningkatkan kualitas air yang digunakan dalam aktivitas sehari-hari, khususnya saat bersentuhan dengan kulit dan rambut.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill