Klinik Jantung Harapan Kita Bakal Dibangun 2027, Pemkab Siapkan Lahan di Tigaraksa
Jumat, 26 Juni 2026 | 15:18
Fasilitas kesehatan khusus penanganan penyakit jantung segera hadir di Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang kembali mengincar juara umum untuk ketiga kalinya berturut-turut dalam gelaran MTQ tingkat Provinsi Banten.
Hal itu dikatakan Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony saat memberikan sambutan dalam acara penutupan MTQ ke-54 Kabupaten Tangerang, Selasa, 16 Januari 2024, malam.
"Saya berpesan jangan jumawa, teruslah berlatih, mengembangkan potensi diri untuk menghadapi MTQ tingkat provinsi bahkan nasional nanti," ujarnya.
Hal senada juga diutarakan Ketua Umum LPTQ sekaligus Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang Moch. Maesyal Rasyid.
Dirinya optimistis Kabupaten Tangerang dapat kembali menyabet gelar juara lantaran berkaca pada kesuksesan penyelenggaraan MTQ ke-54 Kabupaten Tangerang yang diharapkan menambah tekad dan semangat para calon kontestan.
"Mari kita rapatkan barisan, satukan tekad dan semangat untuk meraih juara umum MTQ tingkat Provinsi Banten untuk yang ketiga kali secara berturut-turut," tegasnya.
Sebagai informasi, Kecamatan Solear selaku tuan rumah berhasil keluar sebagai juara MTQ ke-54 Kabupaten, diikuti posisi kedua oleh Kecamatan Curug, ketiga Kecamatan Tigaraksa, keempat Kecamatan Kosambi dan kelima Kecamatan Pakuhaji.
Fasilitas kesehatan khusus penanganan penyakit jantung segera hadir di Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGSlamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.
Hari terakhir penyelenggaraan Job Fair Kota Tangerang 2026 di Metropolis Town Square, Kamis 25 Juni 2026, rupanya tidak hanya dipadati para pencari kerja, namun juga diwarnai sejumlah orangtua yang setia mendampingi anak-anaknya melamar pekerjaan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews