Connect With Us

Hindari Angkot, Pemotor Tewas Terlindas Truk Trailer di Balaraja Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 31 Januari 2024 | 13:28

Polisi mengevakuasi korban tewas tertabrak truk trailer akibat menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki tewas terlindas truk trailer usai menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024.

Kanitlantas Polsek Balaraja Polresta Tangerang Ipda Dedi Rukmandar membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut.

Kronologis kejadian berawal ketika korban berinisial A, 40, mengendarai sepeda motor Honda Vario 150 No Pol A-6243-EJ dari Balaraja menuju Serang.

"Sesampainya di TKP, sekitar pukul 16.15 WIB, diduga ada kendaraan angkot Adiyasa yang tidak diketahui nopolnya, langsung belok ke kiri tanpa mengetahui ada korban di belakangnya, katanya, Rabu 31 Januari 2024.

Korban pun banting setir ke kanan hingga jatuh dan terlindas truk trailer nopol A-9319-S bermuatan besi yang melaju searah.

 "Korban warga Kampung Keramat Jaya, Desa Negara, Kecamatan Kibin, Kabupaten Tangerang meninggal dunia di lokasi karena luka berat," jelas Dedi.

Selanjutnya kasus ini diserahkan kepada Polresta Tangerang untuk dilakukan penyelidikan lebih dalam.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026 

Rabu, 17 Juni 2026 | 14:32

Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill