Connect With Us

Hindari Angkot, Pemotor Tewas Terlindas Truk Trailer di Balaraja Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 31 Januari 2024 | 13:28

Polisi mengevakuasi korban tewas tertabrak truk trailer akibat menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki tewas terlindas truk trailer usai menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024.

Kanitlantas Polsek Balaraja Polresta Tangerang Ipda Dedi Rukmandar membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut.

Kronologis kejadian berawal ketika korban berinisial A, 40, mengendarai sepeda motor Honda Vario 150 No Pol A-6243-EJ dari Balaraja menuju Serang.

"Sesampainya di TKP, sekitar pukul 16.15 WIB, diduga ada kendaraan angkot Adiyasa yang tidak diketahui nopolnya, langsung belok ke kiri tanpa mengetahui ada korban di belakangnya, katanya, Rabu 31 Januari 2024.

Korban pun banting setir ke kanan hingga jatuh dan terlindas truk trailer nopol A-9319-S bermuatan besi yang melaju searah.

 "Korban warga Kampung Keramat Jaya, Desa Negara, Kecamatan Kibin, Kabupaten Tangerang meninggal dunia di lokasi karena luka berat," jelas Dedi.

Selanjutnya kasus ini diserahkan kepada Polresta Tangerang untuk dilakukan penyelidikan lebih dalam.

OPINI
Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Menelisik Board of Peace Gaza Palestina Ala Trump

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:34

Upaya Amerika untuk menguasai timur tengah, dengan menjadikan Israel sebagai penjaga kepentingannya di Timur tengah, tidak berjalan mulus.

BISNIS
Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Minggu, 1 Februari 2026 | 16:07

Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill