Connect With Us

Hindari Angkot, Pemotor Tewas Terlindas Truk Trailer di Balaraja Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 31 Januari 2024 | 13:28

Polisi mengevakuasi korban tewas tertabrak truk trailer akibat menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki tewas terlindas truk trailer usai menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024.

Kanitlantas Polsek Balaraja Polresta Tangerang Ipda Dedi Rukmandar membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut.

Kronologis kejadian berawal ketika korban berinisial A, 40, mengendarai sepeda motor Honda Vario 150 No Pol A-6243-EJ dari Balaraja menuju Serang.

"Sesampainya di TKP, sekitar pukul 16.15 WIB, diduga ada kendaraan angkot Adiyasa yang tidak diketahui nopolnya, langsung belok ke kiri tanpa mengetahui ada korban di belakangnya, katanya, Rabu 31 Januari 2024.

Korban pun banting setir ke kanan hingga jatuh dan terlindas truk trailer nopol A-9319-S bermuatan besi yang melaju searah.

 "Korban warga Kampung Keramat Jaya, Desa Negara, Kecamatan Kibin, Kabupaten Tangerang meninggal dunia di lokasi karena luka berat," jelas Dedi.

Selanjutnya kasus ini diserahkan kepada Polresta Tangerang untuk dilakukan penyelidikan lebih dalam.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

TANGSEL
Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Soal Sewa Kendaraan Dinas, Pemkot Tangsel Diimbau Awasi Ketat Vendor dan Mark Up Harga

Senin, 13 Juli 2026 | 20:31

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalihkan pengadaan kendaraan dinas melalui skema sewa pada tahun 2026 terus menjadi sorotan publik.

KAB. TANGERANG
Soroti Kasus Perampokan Sadis, Pengemudi Ojol Blacklist Kawasan Dadap di Malam Hari

Soroti Kasus Perampokan Sadis, Pengemudi Ojol Blacklist Kawasan Dadap di Malam Hari

Selasa, 14 Juli 2026 | 10:11

Kasus perampokan disertai pembunuhan terhadap seorang pengemudi ojek online (ojol) di kawasan Villa Taman Bandara, Kosambi, Kabupaten Tangerang, pada Minggu 12 Juli 2026, dini hari, memicu keresahan di kalangan pengemudi lainnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill