Connect With Us

Hindari Angkot, Pemotor Tewas Terlindas Truk Trailer di Balaraja Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 31 Januari 2024 | 13:28

Polisi mengevakuasi korban tewas tertabrak truk trailer akibat menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang laki-laki tewas terlindas truk trailer usai menghindari angkot di Jalan Raya Serang Km 26, Kampung Pos Sentul, RT10/04, Desa Sentul, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Selasa 30 Januari 2024.

Kanitlantas Polsek Balaraja Polresta Tangerang Ipda Dedi Rukmandar membenarkan peristiwa kecelakaan tersebut.

Kronologis kejadian berawal ketika korban berinisial A, 40, mengendarai sepeda motor Honda Vario 150 No Pol A-6243-EJ dari Balaraja menuju Serang.

"Sesampainya di TKP, sekitar pukul 16.15 WIB, diduga ada kendaraan angkot Adiyasa yang tidak diketahui nopolnya, langsung belok ke kiri tanpa mengetahui ada korban di belakangnya, katanya, Rabu 31 Januari 2024.

Korban pun banting setir ke kanan hingga jatuh dan terlindas truk trailer nopol A-9319-S bermuatan besi yang melaju searah.

 "Korban warga Kampung Keramat Jaya, Desa Negara, Kecamatan Kibin, Kabupaten Tangerang meninggal dunia di lokasi karena luka berat," jelas Dedi.

Selanjutnya kasus ini diserahkan kepada Polresta Tangerang untuk dilakukan penyelidikan lebih dalam.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

KAB. TANGERANG
Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Komisi I DPRD Kabupaten Tangerang Dorong Ribuan PPPK Jadi Penuh Waktu

Kamis, 9 April 2026 | 21:43

Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Kabupaten Tangerang kini bisa bernapas lega.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill