103 Rumah di Solear Tangerang Rusak Dihantam Puting Beliung
Jumat, 23 Januari 2026 | 18:10
Angin puting beliung melanda Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang hingga merusak ratusan rumah warga dan sejumlah infrastruktur lingkungan.
TANGERANGNEWS.com-Dua wanita yang berboncengan dengan sepeda motor ditabrak mobil sedan yang melaju kencang di kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 28 Januari 2024, dini hari. Kedua korban pun tewas di tempat.
Kasie Humas Polres Tangerang Selatan (Tangse) Iptu Wendi Afrianto menjelaskan peristiwa itu terjadi sekira pukul 04.30 WIB.
Kedua korban yakni A, 25, dan FF, 21, berboncengan dengan sepeda motor matic Honda Scoopy nopol B-6899-JEE.
Awalnya, motor yang dikemudikan A, melaju dari arah bundaran plaza dan berputar balik di u-turn dekat Ruko Chrystal II, dengan melewati Jalan Gading Serpong Boulevard, Kelurahan Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua.
"Kemudian motor tersebut tertabrak mobil jenis sedan yang dikemudikan oleh Inisial IA, 20, yang melaju kencang di lokasi," katanya.
Insiden itu mengakibat A dan FF mengalami luka-luka pada bagian kepala dan kaki, kemudian keduanya meninggal dunia di TKP.
"Kasus kecelakaan lalu lintas ini masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangsel untuk mendalami penyebab kecelakaan," terang Wendi.
Angin puting beliung melanda Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang hingga merusak ratusan rumah warga dan sejumlah infrastruktur lingkungan.
TODAY TAGDi balik kepungan banjir yang melanda sejumlah wilayah di Kota Tangerang, sebuah kabar membahagiakan menyeruak dari RW 04, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh.
Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews