Connect With Us

2 Wanita Boncengan Motor Tewas Ditabrak Sedan Ngebut di Gading Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 28 Januari 2024 | 17:12

Lokasi kecelakaan lalu lintas yang menewaskan dua wanita berboncengan motor di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 28 Januari 2024, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua wanita yang berboncengan dengan sepeda motor ditabrak mobil sedan yang melaju kencang di kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 28 Januari 2024, dini hari. Kedua korban pun tewas di tempat.

Kasie Humas Polres Tangerang Selatan (Tangse) Iptu Wendi Afrianto menjelaskan peristiwa itu terjadi sekira pukul 04.30 WIB.

Kedua korban yakni A, 25, dan FF, 21, berboncengan dengan sepeda motor matic Honda Scoopy nopol B-6899-JEE.

Awalnya, motor yang dikemudikan A, melaju dari arah bundaran plaza dan berputar balik di u-turn dekat Ruko Chrystal II, dengan melewati Jalan Gading Serpong Boulevard, Kelurahan Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua.

"Kemudian motor tersebut tertabrak mobil jenis sedan yang dikemudikan oleh Inisial IA, 20, yang melaju kencang di lokasi," katanya.

Insiden itu mengakibat A dan FF mengalami luka-luka pada bagian kepala dan kaki, kemudian keduanya meninggal dunia di TKP.

"Kasus kecelakaan lalu lintas ini masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangsel untuk mendalami penyebab kecelakaan," terang Wendi.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BISNIS
Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Diproduksi di Tangerang, Bintang Radler Kini Masuk Rak Minimarket Australia

Selasa, 19 Mei 2026 | 20:40

Produk minuman yang diproduksi di Tangerang kini mulai mengisi rak-rak minimarket di Australia. PT PT Multi Bintang Indonesia Tbk resmi melepas ekspor Bintang Radler ke Australia, Selasa 19 Mei 2026.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill