Connect With Us

2 Wanita Boncengan Motor Tewas Ditabrak Sedan Ngebut di Gading Serpong Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 28 Januari 2024 | 17:12

Lokasi kecelakaan lalu lintas yang menewaskan dua wanita berboncengan motor di Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 28 Januari 2024, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Dua wanita yang berboncengan dengan sepeda motor ditabrak mobil sedan yang melaju kencang di kawasan Gading Serpong, Kecamatan Kelapa dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 28 Januari 2024, dini hari. Kedua korban pun tewas di tempat.

Kasie Humas Polres Tangerang Selatan (Tangse) Iptu Wendi Afrianto menjelaskan peristiwa itu terjadi sekira pukul 04.30 WIB.

Kedua korban yakni A, 25, dan FF, 21, berboncengan dengan sepeda motor matic Honda Scoopy nopol B-6899-JEE.

Awalnya, motor yang dikemudikan A, melaju dari arah bundaran plaza dan berputar balik di u-turn dekat Ruko Chrystal II, dengan melewati Jalan Gading Serpong Boulevard, Kelurahan Pakulonan Barat, Kecamatan Kelapa Dua.

"Kemudian motor tersebut tertabrak mobil jenis sedan yang dikemudikan oleh Inisial IA, 20, yang melaju kencang di lokasi," katanya.

Insiden itu mengakibat A dan FF mengalami luka-luka pada bagian kepala dan kaki, kemudian keduanya meninggal dunia di TKP.

"Kasus kecelakaan lalu lintas ini masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangsel untuk mendalami penyebab kecelakaan," terang Wendi.

KAB. TANGERANG
Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Aniaya dan Paksa Masturbasi Pegawai Bank Keliling di Tangerang, 8 Terduga Pelaku Diringkus

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:29

Aparat kepolisian berhasil mengamankan terduga pelaku yang menganiaya dan memaksa masturbasi seorang pria berinisial PG, 25, yang merupakan pegawai bank keliling di Panongan, Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Atasi Kemacetan Parah dan Banjir Tahunan, Pemprov Banten Bakal Tata Kawasan Industri Serang Barat

Jumat, 7 Agustus 2026 | 21:49

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah untuk menyelesaikan berbagai persoalan menahun di kawasan industri Serang Barat.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill