Pria di Kosambi Diciduk Polisi Jual 1.346 Butir Tramadol dan Eximer
Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:36
Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Hujan yang mengguyur wilayah Tangerang mengakibatkan banjir di sejumlah tempat saat hari pencoblosan Pemilu 2024, pada Rabu 14 Februari 2024.
Seperti di Kelurahan Bencongan, Kelurahan Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, banjir setinggi 30-40 sentimeter merendam akses menuju TPS 109, 110, 111 dan 112 di RW 20.
Anwar Rivai, Ketua RW 020 menjelaskan, hujan mengguyur kawasn tersebut sejak pukul 03.00 dini hari. Lalu, pada pukul 05.00 WIB, air mulai naik hingga mencapai selutut orang dewasa.
Setidaknya sekitar 100 kepala keluarga di pemukiman tersebut terendam banjir, termasuk 4 titik TPS.
"Sejak pukul 06.00 WIB, petugas TPS sudah bersiaga di lokasi. Mulai dari persiapan, pengambilan sumpah, hingga menghitung kertas suara. Jadi TPS aman tidak kebanjiran, hanya akses jalannya yang terendam," ujarnya.
Adapun lokasi empat TPS itu berada di dalam Gor Kutai yang posisinya lebih tinggi dari jalan, sehingga tidak terendam banjir.
Meski begitu, pihaknya menyiagakan satu unit perahu karet di Masjid AnNur, yang lokasinya tak jauh dari TPS. Hal ini untuk menjemput para pemilih bilamana banjir sudah tidak bisa dilalui.
"Ada perahu karet, kemarin itu sumbangan dari salah satu Caleg DPR RI. Kami siagakan menjemput warga untuk menyoblos, atau untuk evakuasi jika diperlukan," kata Rivai.
Polisi mengamankan seorang pria berinisial CF, 25, yang diduga menjual obat keras daftar G di kawasan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGRichard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews