Connect With Us

2 Kelompok Remaja Saling Serang Pakai Sajam di Jembatan Cisadane Cisauk Tangerang

Yanto | Rabu, 24 April 2024 | 18:56

Rekaman CCTV kelompok remaja memabawa senjata tajam saat tawuran di dekat Jembatan Cisadane, Sampora, Cisauk, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 April 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Warga Kelurahan Sampora, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang resah dengan aksi tawuran antar kelompok remaja dengan senjata tajam (sajam) di wilayah tersebut.

Seperti video yang beredar di media sosial, Rabu 24 April 2024, terlihat tawuran dua kelompok pecah di dekat Jembatan Cisadane Cisauk. Dalam video berdurasi 20 detik tersebut, kedua kubu saling kejar dan menenteng sajam.

Peristiwa tersebut diketahui terjadi pada hari Selasa 23 April 2024, sekitar pukul 02.18 WIB.

Imam, seorang pedagang membenarkan telah terjadi tawuran antar remaja di lokasi tersebut. Kedua kelompok yang diduga sudah janjian itu bertemu dan langsung saling menyerang.

"Iya saya tahu pada teriak serang, karna kita juga panik ya diam saja, lebih baik ngamanin kita sendiri," jelasnya.

Sementara itu, Muti penghuni kos-kosan merasa resah dengan aksi tawuran antar remaja itu. Sebab, aksi konyol tersebut membuat penghuni kos-kosan terbangun saat beristirahat.

"Buat kaget yang ngekost saja, mereka pagi-pagi teriak-teriak ternyata tawuran," katanya.

Kabid Humas Polres Tangerang Selatan IPDA Yudi saat dikonfirmasi melalui pesan singkat belum mengetahui kejadian tersebut. Akan tetapi pihaknya akan melakukan penyelidikan dan penangkapan para pelaku yang terlibat.

"Nanti kita lakukan penyelidikan dan patroli di lokasi," katanya.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
Ada 279 Kasus Kekerasan, Pemkot Tangerang Perkuat Kapasitas Satgas PPA

Ada 279 Kasus Kekerasan, Pemkot Tangerang Perkuat Kapasitas Satgas PPA

Kamis, 10 September 2026 | 22:39

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memperkuat peran Satuan Tugas Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) melalui kegiatan peningkatan kapasitas yang digelar di Ruang Al Amanah lantai 5, Kamis 10 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill