Connect With Us

2 Kelompok Remaja Saling Serang Pakai Sajam di Jembatan Cisadane Cisauk Tangerang

Yanto | Rabu, 24 April 2024 | 18:56

Rekaman CCTV kelompok remaja memabawa senjata tajam saat tawuran di dekat Jembatan Cisadane, Sampora, Cisauk, Kabupaten Tangerang, Rabu 24 April 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Warga Kelurahan Sampora, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang resah dengan aksi tawuran antar kelompok remaja dengan senjata tajam (sajam) di wilayah tersebut.

Seperti video yang beredar di media sosial, Rabu 24 April 2024, terlihat tawuran dua kelompok pecah di dekat Jembatan Cisadane Cisauk. Dalam video berdurasi 20 detik tersebut, kedua kubu saling kejar dan menenteng sajam.

Peristiwa tersebut diketahui terjadi pada hari Selasa 23 April 2024, sekitar pukul 02.18 WIB.

Imam, seorang pedagang membenarkan telah terjadi tawuran antar remaja di lokasi tersebut. Kedua kelompok yang diduga sudah janjian itu bertemu dan langsung saling menyerang.

"Iya saya tahu pada teriak serang, karna kita juga panik ya diam saja, lebih baik ngamanin kita sendiri," jelasnya.

Sementara itu, Muti penghuni kos-kosan merasa resah dengan aksi tawuran antar remaja itu. Sebab, aksi konyol tersebut membuat penghuni kos-kosan terbangun saat beristirahat.

"Buat kaget yang ngekost saja, mereka pagi-pagi teriak-teriak ternyata tawuran," katanya.

Kabid Humas Polres Tangerang Selatan IPDA Yudi saat dikonfirmasi melalui pesan singkat belum mengetahui kejadian tersebut. Akan tetapi pihaknya akan melakukan penyelidikan dan penangkapan para pelaku yang terlibat.

"Nanti kita lakukan penyelidikan dan patroli di lokasi," katanya.

HIBURAN
Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Nikmati Diskon dan Cashback hingga 70% dari Bank Danamon Mulai 1 Juli

Selasa, 30 Juni 2026 | 22:42

Menyambut perayaan hari ulang tahunnya yang ke-70 pada 16 Juli 2026 mendatang, Danamon siap memanjakan masyarakat Indonesia dengan menghadirkan rangkaian program penawaran spesial berskala besar.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

TANGSEL
Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Jumat, 3 Juli 2026 | 02:43

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) berupaya agar Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) berjalan dengan transparan tanpa kecurangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill