Petugas Sekuriti Serang Banten Bawa Pulang Mobil Hadiah Viu x Telkomsel
Rabu, 29 April 2026 | 20:56
Keberuntungan luar biasa menghampiri Muhamad Rizal Ramdani, seorang petugas keamanan (sekuriti) asal Serang, Banten.
TANGERANGNEWS.com-Kontingen Kabupaten Tangerang berhasil mengoleksi 138 medali, terdiri dari 46 emas, 41 perak, dan 51 perunggu pada gelaran Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Banten 2024.
Plh Kepala Disporabudpar Kabupaten Tangerang Karnadi mengatakan, hasil ini menunjukkan adanya peningkatan sebesar 130 persen dibandingkan dengan POPDA sebelumnya di Kota Serang, di mana Kabupaten Tangerang harus puas berada di posisi kelima dengan 102 medali.
"Kita semua harus bangga kepada mereka (atlet), mengingat mereka sudah mewakili nama Kabupaten Tangerang di ajang ini," katanya usai menghadiri upacara penutupan POPDA XI Banten di Kota Tangerang, Kamis, 13 Juni 2024.
Dikatakan Karnadi, kontingen Kabupaten Tangerang telah memenuhi target untuk berada, meskipun terjadi persaingan sengit dengan tuan rumah Kota Tangerang dan juara bertahan Kota Tangerang Selatan dari POPDA X tahun 2022.
Berikut hasil akhir klasemen perolehan medali POPDA XI Banten 2024.
Sebagai informasi, pelaksanaan POPDA XII 2026 akan diadakan di Kota Cilegon, yang telah ditunjuk sebagai tuan rumah.
Keberuntungan luar biasa menghampiri Muhamad Rizal Ramdani, seorang petugas keamanan (sekuriti) asal Serang, Banten.
TODAY TAGPenyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 makin kacau. Dua daerah, Kota dan Kabupaten Tangerang kompak menggugat kesiapan tuan rumah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan mendesak KONI Banten
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews