Connect With Us

Besok Ada Band Triad di Penutupan POPDA XI Banten, Ini Lokasi Parkirnya

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 12 Juni 2024 | 12:54

Band Triad bakal tampil dalam penutupan POPDA XI Banten 2024 di Kota Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Band besutan musisi senior Ahmad Dhani, Of Triad dijadwalkan manggung di Kota Tangerang pada Kamis, 13 Juni 2024.

Hal itu berkenaan dengan penutupan POPDA XI Banten, yang berlangsung di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, mulai pukul 19.30 WIB hingga selesai.

Selain Of Triad, masyarakat juga akan dihibur dengan berbagai penampilan menarik lainnya , seperti Sahitya Band, Parade, Marching Band, hingga Tari Kolosal.

"Penutupan akan dimeriahkan dengan sederet penampilan dan bintang tamu spesial dari Sahitya Band dan Triad," tulis akun @tangerangkota.

Bagi masyarakat yang ingin menyaksikan Triad maupun hiburan lainnya diwajibkan untuk mendaftar terlebih dahulu melalui tautan resminya, https://bit.ly/PenutupanPopdaXITNG.

Perlu diketahui, pendaftaran tersebut tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis selama kuota masih mencukupi.

Adapun parkirnya, terdapat beberapa tempat yang dijadikan lokasi kantung parkir, antara lain, Puspem Kota Tangerang, TMP/Masjid Al-A'zhom, dan LP Anak (Pria).

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

HIBURAN
Rayakan HUT ke-11, ICE BSD City Bekali Ibu-Ibu Keterampilan Baking untuk Peluang Usaha

Rayakan HUT ke-11, ICE BSD City Bekali Ibu-Ibu Keterampilan Baking untuk Peluang Usaha

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:34

Dalam rangka menyambut hari jadinya yang ke-11, ICE BSD City menggelar program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk "Bake and Grow" dengan menggandeng SALT by ICE dan komunitas pemberdayaan perempuan Moms Academy.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill