Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANGNEWS.com- Band besutan musisi senior Ahmad Dhani, Of Triad dijadwalkan manggung di Kota Tangerang pada Kamis, 13 Juni 2024.
Hal itu berkenaan dengan penutupan POPDA XI Banten, yang berlangsung di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, mulai pukul 19.30 WIB hingga selesai.
Selain Of Triad, masyarakat juga akan dihibur dengan berbagai penampilan menarik lainnya , seperti Sahitya Band, Parade, Marching Band, hingga Tari Kolosal.
"Penutupan akan dimeriahkan dengan sederet penampilan dan bintang tamu spesial dari Sahitya Band dan Triad," tulis akun @tangerangkota.
Bagi masyarakat yang ingin menyaksikan Triad maupun hiburan lainnya diwajibkan untuk mendaftar terlebih dahulu melalui tautan resminya, https://bit.ly/PenutupanPopdaXITNG.
Perlu diketahui, pendaftaran tersebut tidak dipungut biaya sepeser pun alias gratis selama kuota masih mencukupi.
Adapun parkirnya, terdapat beberapa tempat yang dijadikan lokasi kantung parkir, antara lain, Puspem Kota Tangerang, TMP/Masjid Al-A'zhom, dan LP Anak (Pria).
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TODAY TAGSpanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.
Kepolisian menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan sesosok mayat bayi perempuan di teras Klinik Amalia, Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews