Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras
Senin, 18 Mei 2026 | 21:15
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TANGERANGNEWS.com- Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Banten di Kota Tangerang akan segera berakhir.
Menurut data dari Bidang Pertandingan OC pada pukul 07.57 WIB, Rabu, 12 Juni 2024, kontingen Kota Tangerang masih memimpin klasemen sementara dengan total 158 medali.
Secara rinci, Kota Tangerang mengumpulkan 69 medali emas, 45 medali perak, dan 44 medali perunggu.
Sedangkan, Kabupaten Tangerang naik ke posisi kedua, menggantikan Kota Tangerang Selatan, dengan 87 medali yang terdiri dari 32 medali emas, 27 medali perak, dan 28 medali perunggu.
Kota Tangerang Selatan kini berada di posisi ketiga dengan total 132 medali, terdiri dari 31 medali emas, 49 medali perak, dan 52 medali perunggu. Hingga saat ini, 650 medali telah diperebutkan, termasuk 193 medali emas, 193 medali perak, dan 264 medali perunggu.
Di lapangan, kontingen Kota Tangerang mendominasi perolehan medali emas di berbagai cabang olahraga. Mereka meraih enam medali emas di cabang tenis meja, enam emas dari 10 nomor di cabang panjat tebing, 10 medali emas di cabang dayung, tiga medali emas di cabang judo, dan lima medali emas di cabang anggar, serta beberapa cabang olahraga lainnya.
Sebagaimana diketahui, POPDA XI Banten saat ini berlangsung di Kota Tangerang dengan 25 cabang olahraga yang tersebar di 26 venue di 13 kecamatan.
Acara ini diikuti oleh 2.089 atlet, 263 pelatih, 177 asisten pelatih, 89 manajer, dan 75 ofisial dari seluruh kota dan kabupaten di Provinsi Banten. Para atlet akan berlaga hingga 13 Juni mendatang.
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TODAY TAGPertumbuhan investasi sektor digital di Kota Tangerang Selatan terus meningkat seiring berkembangnya pembangunan pusat data atau data center di sejumlah kawasan.
Polresta Tangerang merespons teror pocong di sejumlah wilayah yang viral di media sosial. Salah satunya di wilayah Rajeg, Kabupaten Tangerang.
Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews