Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com- Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Banten di Kota Tangerang akan segera berakhir.
Menurut data dari Bidang Pertandingan OC pada pukul 07.57 WIB, Rabu, 12 Juni 2024, kontingen Kota Tangerang masih memimpin klasemen sementara dengan total 158 medali.
Secara rinci, Kota Tangerang mengumpulkan 69 medali emas, 45 medali perak, dan 44 medali perunggu.
Sedangkan, Kabupaten Tangerang naik ke posisi kedua, menggantikan Kota Tangerang Selatan, dengan 87 medali yang terdiri dari 32 medali emas, 27 medali perak, dan 28 medali perunggu.
Kota Tangerang Selatan kini berada di posisi ketiga dengan total 132 medali, terdiri dari 31 medali emas, 49 medali perak, dan 52 medali perunggu. Hingga saat ini, 650 medali telah diperebutkan, termasuk 193 medali emas, 193 medali perak, dan 264 medali perunggu.
Di lapangan, kontingen Kota Tangerang mendominasi perolehan medali emas di berbagai cabang olahraga. Mereka meraih enam medali emas di cabang tenis meja, enam emas dari 10 nomor di cabang panjat tebing, 10 medali emas di cabang dayung, tiga medali emas di cabang judo, dan lima medali emas di cabang anggar, serta beberapa cabang olahraga lainnya.
Sebagaimana diketahui, POPDA XI Banten saat ini berlangsung di Kota Tangerang dengan 25 cabang olahraga yang tersebar di 26 venue di 13 kecamatan.
Acara ini diikuti oleh 2.089 atlet, 263 pelatih, 177 asisten pelatih, 89 manajer, dan 75 ofisial dari seluruh kota dan kabupaten di Provinsi Banten. Para atlet akan berlaga hingga 13 Juni mendatang.
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TODAY TAGPertandingan pekan terakhir atau jornada ke-34 BRI Super League 2025/26 antara Persita Tangerang melawan Persis Solo dipastikan berlangsung tanpa penonton.
Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.
Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews