Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan
Kamis, 16 April 2026 | 20:06
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TANGERANGNEWS.com-Sejumlah warga Kota Tangerang merasa kecewa dengan acara pembukaan POPDA XI Banten di Stadion Benteng Reborn Kota Tangerang, Sabtu 8 Juni 2024.
Mereka ditempatkan di tribun timur yang posisinya berada di belakang panggung. Akibatnya mereka tidak bisa menyaksikan tarian kolosal dalam pembukaan tersebut.
“Kita sebagai warga Kota Tangerang sangat kecewa banget, masa kita lihat belakang panggung, emang acara ini khusus atlet? Kita sebagai warga boleh ikut merayakan dan mendukungnya dong,” ujar Andi warga Kota Tangerang.
Selanjutnya, dirinya berharap Pemerintah Kota Tangerang bisa mempertimbangkan acara lebih baik lagi untuk kedepannya khususnya buat masyarakat.
Sementara itu, Odon warga Kecamatan Jatiuwung, mengatakan hal yang sama. Penonton di tempatnya hanya bisa menyaksikan belakang panggung.
“Kita tidak bisa melihat secara langsung seperti para VIP yang ada di tribun barat, kita seperti di beda-bedakan,” tukasnya.
Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.
Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.
Campak masih menjadi ancaman kesehatan yang perlu mendapat perhatian serius, khususnya pada anak-anak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews