Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Sejumlah warga Kota Tangerang merasa kecewa dengan acara pembukaan POPDA XI Banten di Stadion Benteng Reborn Kota Tangerang, Sabtu 8 Juni 2024.
Mereka ditempatkan di tribun timur yang posisinya berada di belakang panggung. Akibatnya mereka tidak bisa menyaksikan tarian kolosal dalam pembukaan tersebut.
“Kita sebagai warga Kota Tangerang sangat kecewa banget, masa kita lihat belakang panggung, emang acara ini khusus atlet? Kita sebagai warga boleh ikut merayakan dan mendukungnya dong,” ujar Andi warga Kota Tangerang.
Selanjutnya, dirinya berharap Pemerintah Kota Tangerang bisa mempertimbangkan acara lebih baik lagi untuk kedepannya khususnya buat masyarakat.
Sementara itu, Odon warga Kecamatan Jatiuwung, mengatakan hal yang sama. Penonton di tempatnya hanya bisa menyaksikan belakang panggung.
“Kita tidak bisa melihat secara langsung seperti para VIP yang ada di tribun barat, kita seperti di beda-bedakan,” tukasnya.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPT PLN (Persero) memastikan sistem kelistrikan di wilayah Banten telah kembali pulih sepenuhnya setelah gangguan yang terjadi pada salah satu pembangkit listrik milik mitra swasta beberapa waktu lalu.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews