Connect With Us

Kelompok Gangster Bersajam Serang Warga di Kelapa Dua Tangerang

Yanto | Minggu, 23 Juni 2024 | 04:44

Gangster bersajam serang warga di Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Juni 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kelompok gangster bersenjata tajam (sajam) melakukan aksi penyerangan kepada warga di Jalan Raya Legok - Karawaci, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Tarno warga sekitar mengatakan peristiwa tersebut terjadi Jumat 21 Juni 2024, sekitar pukul 04.00 WIB. Kelompok gangster itu melakukan penyerangan menggunakan petasan, hingga membuat gaduh warga yang sedang istirahat.

Warga setempat yang merasa terganggu sempat melakukan pengejaran terhadap gangster tersebut.

"Ada sejumlah remaja yang diduga gangster menyerang warga, saat dikejar mereka berhasil lolos," ujarnya, Sabtu 22 Juni 2024.

Sementara itu, Ketua RT 02, Aben peristiwa itu terjadi ketika ia tengah berada di pos ronda. Tiba-tiba saja ia mendengar letusan petasan.

Saat dicek, ia melihat ada dua kelompok remaja melakukan penyerangan menggunakan senjata sajam. Namun warga sekitar menahan diri untuk tidak melakukan serangan balik.

"Warga kami sempat mau nyerang juga, namun saya tahan agar tidak terpancing, karena takut nantinya ada korban. Warga saya resah dengan aksi gangster ini," ujarnya.

Ia berharap pihak Kepolisian untuk segera menindak pelaku yang sudah diketahui plat kendaraannya itu.

Sampai berita ini ditayangkan, pihak Polres Tangsel belum memberikan keterangan mengenai aksi tawuran kelompok gangster itu.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

NASIONAL
Kombinasi Hujan dan Truk ODOL Jadi Penyebab Jalan Tol Rusak, Jasa Marga Kebut Perbaikan Jelang Lebaran

Kombinasi Hujan dan Truk ODOL Jadi Penyebab Jalan Tol Rusak, Jasa Marga Kebut Perbaikan Jelang Lebaran

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:19

PT Jasa Marga (Persero) menjelaskan penyebab kerusakan parah yang terjadi pada ruas jalan tol yang dikelolanya. Termasuk kerusakan yang terjadi di ruas Jalan Tol Jakarta-Tangerang hingga sempat disorot DPR RI Komisi V.

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill