Connect With Us

Kelompok Gangster Bersajam Serang Warga di Kelapa Dua Tangerang

Yanto | Minggu, 23 Juni 2024 | 04:44

Gangster bersajam serang warga di Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Juni 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kelompok gangster bersenjata tajam (sajam) melakukan aksi penyerangan kepada warga di Jalan Raya Legok - Karawaci, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

Tarno warga sekitar mengatakan peristiwa tersebut terjadi Jumat 21 Juni 2024, sekitar pukul 04.00 WIB. Kelompok gangster itu melakukan penyerangan menggunakan petasan, hingga membuat gaduh warga yang sedang istirahat.

Warga setempat yang merasa terganggu sempat melakukan pengejaran terhadap gangster tersebut.

"Ada sejumlah remaja yang diduga gangster menyerang warga, saat dikejar mereka berhasil lolos," ujarnya, Sabtu 22 Juni 2024.

Sementara itu, Ketua RT 02, Aben peristiwa itu terjadi ketika ia tengah berada di pos ronda. Tiba-tiba saja ia mendengar letusan petasan.

Saat dicek, ia melihat ada dua kelompok remaja melakukan penyerangan menggunakan senjata sajam. Namun warga sekitar menahan diri untuk tidak melakukan serangan balik.

"Warga kami sempat mau nyerang juga, namun saya tahan agar tidak terpancing, karena takut nantinya ada korban. Warga saya resah dengan aksi gangster ini," ujarnya.

Ia berharap pihak Kepolisian untuk segera menindak pelaku yang sudah diketahui plat kendaraannya itu.

Sampai berita ini ditayangkan, pihak Polres Tangsel belum memberikan keterangan mengenai aksi tawuran kelompok gangster itu.

BANTEN
Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Senin, 26 Januari 2026 | 20:41

Masalah banjir menahun di wilayah Tangerang Raya kini mendapat perhatian serius dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

KOTA TANGERANG
2 Pria di Tanah Tinggi Tangerang Ditangkap Kirim 2,5 Kg Ganja Modus Paket Belanja Online

2 Pria di Tanah Tinggi Tangerang Ditangkap Kirim 2,5 Kg Ganja Modus Paket Belanja Online

Senin, 26 Januari 2026 | 20:00

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya membongkar sindikat narkotika yang menggunakan modus pengiriman paket belanja fiktif di wilayah Tanah Tinggi, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill