Connect With Us

Diduga Panik Dikejar Gangster, Remaja Hilang Usai Loncat ke Sungai Cisadane Tangerang

Yanto | Minggu, 26 Mei 2024 | 18:44

Tim SAR tengah mencari korban tenggelam yang loncat ke Sungai Cisadane, Kota Tangerang diduga karena dikejar gangster, Minggu 26 Mei 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tim SAR gabungan melakukan pencarian terhadap remaja yang diduga menceburkan diri ke Sungai Cisadane karena dikejar gangster di Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Minggu 26 Mei 2024.

Faber, Komandan Tim Basarnas membenarkan adanya seorang remaja atas nama Diki Permana, 18, yang tenggelam di Sungai Cisadane.

Peristiwa itu terjadi pada saat korban hendak pulang ke rumah. Sesampai di lokasi, korban diduga berpapasan dengan kelompok gangster. Karena panik, korban pun melarikan diri.

"Tadi saya dapat keterangan dari rekannya, korban itu berboncengan sama temennya. Lalu berpapasan di jalan, diduga korban panik langsung lari ke sungai dan menceburkan diri," ujar Faber.

Komandan Tim BPBD Kota Tangerang Anggoro mengatakan peristiwa itu tepatnya terjadi di Jembatan Pintu Air 10, sekitar pukul 04.00 WIB. Sampai saat ini, tim BPBD masih melakukan pencarian korban.

"Kami masih menyusuri sekitar lokasi korban tenggelam," imbuhnya.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Percepat Belanja Daerah Antisipasi Inflasi Global Dampak Konflik Israel-Iran

Pemkot Tangsel Percepat Belanja Daerah Antisipasi Inflasi Global Dampak Konflik Israel-Iran

Kamis, 2 April 2026 | 16:27

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bergerak cepat membentengi stabilitas ekonomi daerah dari ancaman ketidakpastian global yang kian ekstrem.

KAB. TANGERANG
140 Kasus Campak dalam 3 Bulan, 180 Ribu Balita di Kabupaten Tangerang Bakal Diimunisasi

140 Kasus Campak dalam 3 Bulan, 180 Ribu Balita di Kabupaten Tangerang Bakal Diimunisasi

Kamis, 2 April 2026 | 16:38

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mendorong tenaga kesehatan yang ada di wilayahnya agar melaksanakan imunisasi massal atau Outbreak Response Immunization (ORI) virus Campak usai terjadi peningkatan kasus virus Campak di wilayah tersebut.

TEKNO
Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya

Rabu, 1 April 2026 | 14:23

Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill