Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG
Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Tim SAR gabungan akhirnya menemukan korban yang tenggelam yang terseret arus Sungai Cisadane, di Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, pada Jumat 24 Mei 2024, sekitar pukul 21.05 WIB.
Jasad korban ditemukan dalam keadaan meninggal dunia dengan kondisi terapung, pada radius kurang lebih 200 meter dari lokasi kejadian.
“Jasad korban akhirnya ditemukan tim SAR gabungan pada malam ini, kemudian kami lakukan evakuasi menuju RSUD Kabupaten Tangerang. Untuk proses selanjutnya dan kami serahkan kepada pihak keluarga," tegas Desiana Kartika Bahari, Kepala Basarnas Jakarta selaku SAR Mission Coordinator (SMC) dalam operasi SAR.
Sebelumnya upaya pencarian dilakukan oleh personel SAR gabungan, dengan melakukan penyisiran baik melalui aliran Sungai Cisadane.
"Selain itu juga pencarian melalui darat di pinggir sungai hingga radius 4 KM dari lokasi kejadian," jelas Desiana.
Puluhan personel SAR gabungan dari berbagai instansi dikerahkan dalam upaya pencarian terhadap korban.
Sebelumnya, remaja yang diketahui bernama Mario Harja alias Yongki, 15, dikabarkan tenggelam akibat terseret arus sungai Cisadane, pada Kamis 23 Mei 2024, sekitar pukul 15.30 WIB di Jalan Tanah Gocap, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang. Korban diduga terseret arus sungai saat berenang bersama tiga temannya.
TODAY TAGGubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Earnings call menjadi salah satu momen penting dalam dunia investasi karena mempengaruhi pergerakan pasar global. Tidak hanya saham, dampaknya juga bisa merembet ke market crypto.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews