Connect With Us

Mau Hadiri Wisuda, Mobil Isi Satu Keluarga Terjun ke Parit 3 Meter di Pasar Kemis Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 17 Juli 2024 | 17:46

Mobil isi satu keluarga terjun ke parit diduga akibat sopir mengantuk di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Rabu 17 Juli 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit mobil SUV terjun ke parit sedalam tiga meter di Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Rabu 17 Juli 2024.

Akibatnya, tujuh orang yang merupakan satu keluarga di dalam mobil tersebut mengalami luka ringan hingga harus dievakuasi.

Berdasarkan informasi, para korban ini berasal dari Bekasi, Jawa Barat yang rencananya akan menghadiri prosesi wisuda keluarganya di Politeknik Pelayaran, Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang.

Didi, saksi mata di lokasi mengatakan peristiwa itu berawal ketika mobil melaju dengan kecepatan tinggi dari kawasan Perumahan Regensi 2 menuju Kutabumi, Kabupaten tangerang.

"Dari arah sana itu mobil sudah oleng karena sopir ngantuk. Saat di lokasi, sopir buang setir ke arah kali, menabrak trotoar jalan hingga terjun ke dalam parit," ujarnya.

Warga yang melihat kecelakaan itu langsung berupaya menolong penumpang mobil. Posisi mobil terguling ke samping, sehingga evakuasi dilakukan lewat pintu belakang.

Beruntung para korban hanya mengalami luka ringan seperti lecet dan cidera. Mereka langsung dibawa ke klinik terdekat.

"Kondisi penumpang mengalami syok. Mobil full isi tujuh orangDievakuasi sekitar 15 menit," tambah Didi.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill