Connect With Us

Mau Hadiri Wisuda, Mobil Isi Satu Keluarga Terjun ke Parit 3 Meter di Pasar Kemis Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 17 Juli 2024 | 17:46

Mobil isi satu keluarga terjun ke parit diduga akibat sopir mengantuk di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Rabu 17 Juli 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit mobil SUV terjun ke parit sedalam tiga meter di Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Rabu 17 Juli 2024.

Akibatnya, tujuh orang yang merupakan satu keluarga di dalam mobil tersebut mengalami luka ringan hingga harus dievakuasi.

Berdasarkan informasi, para korban ini berasal dari Bekasi, Jawa Barat yang rencananya akan menghadiri prosesi wisuda keluarganya di Politeknik Pelayaran, Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang.

Didi, saksi mata di lokasi mengatakan peristiwa itu berawal ketika mobil melaju dengan kecepatan tinggi dari kawasan Perumahan Regensi 2 menuju Kutabumi, Kabupaten tangerang.

"Dari arah sana itu mobil sudah oleng karena sopir ngantuk. Saat di lokasi, sopir buang setir ke arah kali, menabrak trotoar jalan hingga terjun ke dalam parit," ujarnya.

Warga yang melihat kecelakaan itu langsung berupaya menolong penumpang mobil. Posisi mobil terguling ke samping, sehingga evakuasi dilakukan lewat pintu belakang.

Beruntung para korban hanya mengalami luka ringan seperti lecet dan cidera. Mereka langsung dibawa ke klinik terdekat.

"Kondisi penumpang mengalami syok. Mobil full isi tujuh orangDievakuasi sekitar 15 menit," tambah Didi.

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

BANTEN
Pelabuhan Alternatif dan Skema Buffer Zone Disiapkan Antisipasi Lonjakan Pemudik di Pelabuhan Merak

Pelabuhan Alternatif dan Skema Buffer Zone Disiapkan Antisipasi Lonjakan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 13 Maret 2026 | 22:21

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan bahwa sejumlah langkah telah disiapkan untuk mengantisipasi lonjakan arus kendaraan dan penumpang di kawasan Pelabuhan Merak, Banten.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill