Connect With Us

Mobil Tabrak Remaja Pengendara Motor Matic hingga Tewas di Ciputat Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Selasa, 2 Juli 2024 | 17:14

Remaja korban tewas tertabrak mobil di Ciputat, Kota Tangsel, Selasa 2 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mobil jenis MPV menabrak remaja pengendara motor matic di depan Komplek Nusa Indah, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Selasa 2 Juli 2024. Akibat kecelakaan tersebut, korban berinisial CDP, 15, tewas di tempat.

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Syahril membenarkan peristiwa kecelakan yang menewaskan remaja SMP itu. Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.10 WIB.

"Awalnya mobil yang dikendarai PIN, 25, melaju dari arah Jombang menuju Ciputat. Saat sampai di lokasi, diduga pengemudi mobil kurang konsentrasi hingga menabrak motor yang dikendarai CDP," terangnya.

Tabrakan itu membuat korban mengalami luka berat di bagian kepala hingga meninggal di tempat. Kemudian jenazah korban dibawa ke RS Fatmawati untuk divisum.

"Untuk mobil mengalami kerusakan bagian bodi depan, sedangkan motor mengalami kerusakan pada bagian belakang. Kasus kecelakaan tersebut ditangani oleh Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangsel," kata Agil.

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

SPORT
Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Cari Bibit Unggul Sepak Bola di Tangerang, 48 Tim Bakal Berlaga dalam Rajawali Junior League 2026

Senin, 3 Agustus 2026 | 22:17

Ajang kompetisi sepak bola usia dini bertajuk Rajawali Junior League (RJL) 2026 siap digulirkan oleh RTV pada 29–30 Agustus 2026 di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill