Connect With Us

Mobil Tabrak Remaja Pengendara Motor Matic hingga Tewas di Ciputat Tangsel

Rangga Agung Zuliansyah, Yanto | Selasa, 2 Juli 2024 | 17:14

Remaja korban tewas tertabrak mobil di Ciputat, Kota Tangsel, Selasa 2 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mobil jenis MPV menabrak remaja pengendara motor matic di depan Komplek Nusa Indah, Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Selasa 2 Juli 2024. Akibat kecelakaan tersebut, korban berinisial CDP, 15, tewas di tempat.

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil Syahril membenarkan peristiwa kecelakan yang menewaskan remaja SMP itu. Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 16.10 WIB.

"Awalnya mobil yang dikendarai PIN, 25, melaju dari arah Jombang menuju Ciputat. Saat sampai di lokasi, diduga pengemudi mobil kurang konsentrasi hingga menabrak motor yang dikendarai CDP," terangnya.

Tabrakan itu membuat korban mengalami luka berat di bagian kepala hingga meninggal di tempat. Kemudian jenazah korban dibawa ke RS Fatmawati untuk divisum.

"Untuk mobil mengalami kerusakan bagian bodi depan, sedangkan motor mengalami kerusakan pada bagian belakang. Kasus kecelakaan tersebut ditangani oleh Unit Gakkum Sat Lantas Polres Tangsel," kata Agil.

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill