Connect With Us

Mahasiswa UI Tewas di Rel Rawa Buntu Tangsel Diduga Tabrakkan Diri ke KRL

Yanto | Selasa, 28 Mei 2024 | 14:33

Ilustrasi Kereta Rel Listrik (KRL) Commuter. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Mahasiswa Universitas Indonesia (UI) yang ditemukan tewas mengenaskan di rel kereta rel listrik (KRL) dekat Stasiun Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diduga bunuh diri. 

Kasi Humas Polres Tangsel AKP Agil membenarkan terkait temuan jasad pemuda dalam kondisi tewas mengenaskan, pada Senin 27 Mei 2024 sekira pukul 19.30 WIB.

"Diketahui korban berinisial HAH, 22, warga asal Jalan Tlogo Tirto, Kelurahan Kutowinangun Lor, Kecamatan Tingkir, Kota Salatiga," katanya, Selasa 28 Mei 2024.

Jasad korban ditemukan Danru Security Stasiun Rawa Buntu yang mendapat informasi dari Masinis Kereta Api.

"Telah terjadi kecelakaan yang mana menurut informasi dari masinis ada seorang korban menabrakkan dirinya ke kereta yang sedang melaju dengan keadaan kencang," ujar Agil.

Lalu, saat mendapat laporan tersebut, para saksi melakukan pengecekan ke lokasi kecelakaan dan didapati korban sudah dalam keadaan meninggal dunia dengan kondisi kepala terputus.

Atas kejadian tersebut security stasiun langsung melaporkan ke Polsek Serpong. Selanjutnya anggota piket mengevakuasi korban ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk menjalani pemeriksaan terhadap jenazah.

"Hasil olah TKP dan pemeriksaan saksi-saksi pada korban tidak ditemukan tanda tanda kekerasan dan diduga korban meninggal dunia karena bunuh diri," ujar Agil 

Kasus tersebut kini masih ditangani oleh Unit Reskrim Polsek Serpong.

HIBURAN
Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Manjakan Lidah di Rame-Rame Jajan Kuliner Tangcity Mall, Ada Pizza Asli Italia Sampai Donat Pinkan Mambo

Jumat, 26 Juni 2026 | 19:31

Memasuki masa liburan sekolah pertengahan tahun 2026, Tangcity Mall menghadirkan destinasi rekreasi baru bagi masyarakat yang ingin menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga.

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20

Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Tunggu Regulasi Pusat untuk Bentuk Perda Anti-LGBT

Jumat, 26 Juni 2026 | 23:38

Terkait usulan pembentukan Peraturan Daerah (Perda) tentang pelarangan dan pencegahan lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT), DPRD Kabupaten Tangerang menyatakan masih menunggu regulasi dari Pemerintah Pusat dan DPR RI, sebagai dasar hukum

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill