Connect With Us

Sedan Ludes Terbakar di Jalan Raya Pemda Kabupaten Tangerang Diduga Gegara Korslet

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 September 2024 | 14:40

Petugas BPBD memadamkan kebakaran mobil di Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu 8 September 2024, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit sedan Honda City ludes terbakar di Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu 8 September 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 08.40 WIB. Mobil berplat Nomor B-1998-CER tengah melintas di lokasi. Tiba-tiba saja keluar api dari bagian kap mesin hingga membakar badan mobil tersebut. 

BPBD Kabupaten Tangerang yang menerima laporan langsung terjunkan tim dari Pos Damkar Tigaraksa. Api dapat dipadamkan setelah petugas bekerja selama 30 menit.

Berdasarkan laporan Pusdalops BPBD Kabupaten Tangerang, kebakaran duga akibat adanya korsleting pada kelistrikan kendaraan tersebut. Beruntung tidak ada laporan korban jiwa maupun luka luka pada peristiwa ini. 

KAB. TANGERANG
Paramount Land Salurkan 53 Hewan Kurban, Daging Dibagikan Pakai Besek Bambu Ramah Lingkungan

Paramount Land Salurkan 53 Hewan Kurban, Daging Dibagikan Pakai Besek Bambu Ramah Lingkungan

Kamis, 28 Mei 2026 | 20:25

Perayaan Iduladha 2026 dimanfaatkan Paramount Land untuk kembali menjalankan kegiatan sosial di wilayah Tangerang melalui penyaluran hewan kurban kepada masyarakat sekitar kawasan pengembangan perusahaan.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

BISNIS
Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Ratusan UMKM di Kawasan BSD Diajari Promosi Pakai AI

Sabtu, 23 Mei 2026 | 22:28

Ratusan UMKM di kawasan BSD City, Tangerang, diajari pemanfaatan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence/AI) untuk promosi hingga dapat meningkatkan daya saing.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill