Connect With Us

Sedan Ludes Terbakar di Jalan Raya Pemda Kabupaten Tangerang Diduga Gegara Korslet

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 September 2024 | 14:40

Petugas BPBD memadamkan kebakaran mobil di Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu 8 September 2024, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit sedan Honda City ludes terbakar di Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu 8 September 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 08.40 WIB. Mobil berplat Nomor B-1998-CER tengah melintas di lokasi. Tiba-tiba saja keluar api dari bagian kap mesin hingga membakar badan mobil tersebut. 

BPBD Kabupaten Tangerang yang menerima laporan langsung terjunkan tim dari Pos Damkar Tigaraksa. Api dapat dipadamkan setelah petugas bekerja selama 30 menit.

Berdasarkan laporan Pusdalops BPBD Kabupaten Tangerang, kebakaran duga akibat adanya korsleting pada kelistrikan kendaraan tersebut. Beruntung tidak ada laporan korban jiwa maupun luka luka pada peristiwa ini. 

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

NASIONAL
Pemerintah Kaji Pembatasan Pertalite untuk Kelompok Ekonomi Atas, Motor Tetap Boleh Beli

Pemerintah Kaji Pembatasan Pertalite untuk Kelompok Ekonomi Atas, Motor Tetap Boleh Beli

Rabu, 12 Agustus 2026 | 14:35

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa bersama Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia mulai membahas skema pembatasan bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi, khususnya Pertalite, agar subsidi energi lebih tepat sasaran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill