Connect With Us

Sedan Ludes Terbakar di Jalan Raya Pemda Kabupaten Tangerang Diduga Gegara Korslet

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 September 2024 | 14:40

Petugas BPBD memadamkan kebakaran mobil di Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu 8 September 2024, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit sedan Honda City ludes terbakar di Jalan Raya Pemda, Kabupaten Tangerang, Minggu 8 September 2024, pagi.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 08.40 WIB. Mobil berplat Nomor B-1998-CER tengah melintas di lokasi. Tiba-tiba saja keluar api dari bagian kap mesin hingga membakar badan mobil tersebut. 

BPBD Kabupaten Tangerang yang menerima laporan langsung terjunkan tim dari Pos Damkar Tigaraksa. Api dapat dipadamkan setelah petugas bekerja selama 30 menit.

Berdasarkan laporan Pusdalops BPBD Kabupaten Tangerang, kebakaran duga akibat adanya korsleting pada kelistrikan kendaraan tersebut. Beruntung tidak ada laporan korban jiwa maupun luka luka pada peristiwa ini. 

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill