Connect With Us

Maesyal-Intan Janjikan Lapangan Pekerjaan Tanpa Calo

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 9 Oktober 2024 | 12:13

Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah menjanjikan lapangan kerja tanpa praktik calo saat menghadiri Senam Gemoy bersama di Lapangan Bola Bendung, Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pad Rabu, 9 Oktober 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com- Calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang nomor urut 02 Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah menjanjikan untuk menciptakan lapangan pekerjaan tanpa adanya praktik sogok-menyogok alias praktik calo yang seringkali menghambat warga dalam mencari pekerjaan.

"Kita akan meminta para pengusaha untuk memfasiltasi masyarakat dalam mendapatkan pekerjaan dan tidak ada lagi sogok-menyogok," tegas Maesyal Rasyid saat menghadiri Senam Gemoy di Lapangan Bola Bendung, Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pad Rabu, 9 Oktober 2024.

Janji tersebut pun langsung mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat yang hadir. Banyak warga berharap program ini dapat benar-benar terwujud, mengingat sulitnya mencari pekerjaan tanpa adanya jaringan atau uang pelicin.

Selain itu, Maesyal juga menyampaikan, pemerintahan yang akan dibentuknya bersama Intan akan berfokus pada kesejahteraan rakyat, diantaranya memastikan akses pekerjaan bagi semua golongan masyarakat tanpa diskriminasi.

Pada kesempatan yang sama, Calon Gubernur Banten Andra Soni juga membeberkan berbagai program unggulannya, seperti sekolah gratis, perbaikan layanan kesehatan, dana desa, serta dukungan bagi petani melalui penyediaan pupuk. 

"Jadi saya Raffi Ahmad disini mengajak masyarakat untuk pilih bang Andra Soni- Dimyati dan pak Maesyal Rasyid Intan Nurul Hikmah," kaya Ketua Tim Pemenangan, Raffi Ahmad.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

HIBURAN
Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:07

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill