Connect With Us

Maesyal-Intan Janjikan Lapangan Pekerjaan Tanpa Calo

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 9 Oktober 2024 | 12:13

Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah menjanjikan lapangan kerja tanpa praktik calo saat menghadiri Senam Gemoy bersama di Lapangan Bola Bendung, Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pad Rabu, 9 Oktober 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com- Calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang nomor urut 02 Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah menjanjikan untuk menciptakan lapangan pekerjaan tanpa adanya praktik sogok-menyogok alias praktik calo yang seringkali menghambat warga dalam mencari pekerjaan.

"Kita akan meminta para pengusaha untuk memfasiltasi masyarakat dalam mendapatkan pekerjaan dan tidak ada lagi sogok-menyogok," tegas Maesyal Rasyid saat menghadiri Senam Gemoy di Lapangan Bola Bendung, Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pad Rabu, 9 Oktober 2024.

Janji tersebut pun langsung mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat yang hadir. Banyak warga berharap program ini dapat benar-benar terwujud, mengingat sulitnya mencari pekerjaan tanpa adanya jaringan atau uang pelicin.

Selain itu, Maesyal juga menyampaikan, pemerintahan yang akan dibentuknya bersama Intan akan berfokus pada kesejahteraan rakyat, diantaranya memastikan akses pekerjaan bagi semua golongan masyarakat tanpa diskriminasi.

Pada kesempatan yang sama, Calon Gubernur Banten Andra Soni juga membeberkan berbagai program unggulannya, seperti sekolah gratis, perbaikan layanan kesehatan, dana desa, serta dukungan bagi petani melalui penyediaan pupuk. 

"Jadi saya Raffi Ahmad disini mengajak masyarakat untuk pilih bang Andra Soni- Dimyati dan pak Maesyal Rasyid Intan Nurul Hikmah," kaya Ketua Tim Pemenangan, Raffi Ahmad.

NASIONAL
PLN Gandeng TNI-Polri Berjibaku Pulihkan Kelistrikan di Aceh

PLN Gandeng TNI-Polri Berjibaku Pulihkan Kelistrikan di Aceh

Senin, 1 Desember 2025 | 22:40

Upaya memperbaiki layanan listrik di Aceh pascabencana banjir bandang dan longsor terus dikebut. Sejumlah instansi bergerak bersama, mulai dari pemerintah pusat, Pemerintah Provinsi Aceh, TNI, Polri hingga PLN,

HIBURAN
Usung Tema Everything is Here, Mural Competition 2025 di Pasadena Central District Warnai HUT ke-19 Paramount Enterprise

Usung Tema Everything is Here, Mural Competition 2025 di Pasadena Central District Warnai HUT ke-19 Paramount Enterprise

Selasa, 2 Desember 2025 | 18:04

Dalam rangka merayakan HUT ke-19, Paramount Enterprise menggelar Mural Competition 2025, yang berlangsung selama lima hari, mulai 26 hingga 30 November 2025, dan dipusatkan di Pasadena Central District

TEKNO
Cuma Rp1 Jutaan, OPPO A6x Punya Baterai Jumbo Tahan Seharian

Cuma Rp1 Jutaan, OPPO A6x Punya Baterai Jumbo Tahan Seharian

Jumat, 28 November 2025 | 21:47

OPPO resmi meluncurkan perangkat A6x, smartphone terbaru yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan masyarakat Indonesia akan perangkat yang stylish, awet, dan nyaman digunakan sepanjang hari.

BANTEN
9 Warga Tersambar Petir saat Berteduh di Persawahan Kasemen Serang, 4 Tewas

9 Warga Tersambar Petir saat Berteduh di Persawahan Kasemen Serang, 4 Tewas

Selasa, 2 Desember 2025 | 22:33

Sebuah insiden tragis menyelimuti wilayah Wadas, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, pada Selasa 2 Desember 2025, sore.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill