Connect With Us

Maesyal-Intan Janjikan Lapangan Pekerjaan Tanpa Calo

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 9 Oktober 2024 | 12:13

Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah menjanjikan lapangan kerja tanpa praktik calo saat menghadiri Senam Gemoy bersama di Lapangan Bola Bendung, Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pad Rabu, 9 Oktober 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com- Calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang nomor urut 02 Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah menjanjikan untuk menciptakan lapangan pekerjaan tanpa adanya praktik sogok-menyogok alias praktik calo yang seringkali menghambat warga dalam mencari pekerjaan.

"Kita akan meminta para pengusaha untuk memfasiltasi masyarakat dalam mendapatkan pekerjaan dan tidak ada lagi sogok-menyogok," tegas Maesyal Rasyid saat menghadiri Senam Gemoy di Lapangan Bola Bendung, Desa Sumur Bandung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, pad Rabu, 9 Oktober 2024.

Janji tersebut pun langsung mendapatkan sambutan hangat dari masyarakat yang hadir. Banyak warga berharap program ini dapat benar-benar terwujud, mengingat sulitnya mencari pekerjaan tanpa adanya jaringan atau uang pelicin.

Selain itu, Maesyal juga menyampaikan, pemerintahan yang akan dibentuknya bersama Intan akan berfokus pada kesejahteraan rakyat, diantaranya memastikan akses pekerjaan bagi semua golongan masyarakat tanpa diskriminasi.

Pada kesempatan yang sama, Calon Gubernur Banten Andra Soni juga membeberkan berbagai program unggulannya, seperti sekolah gratis, perbaikan layanan kesehatan, dana desa, serta dukungan bagi petani melalui penyediaan pupuk. 

"Jadi saya Raffi Ahmad disini mengajak masyarakat untuk pilih bang Andra Soni- Dimyati dan pak Maesyal Rasyid Intan Nurul Hikmah," kaya Ketua Tim Pemenangan, Raffi Ahmad.

SPORT
Persita vs Persis Solo Digelar Tanpa Penonton, Pendekar Cisadane Kejar Rekor Poin Tertinggi

Persita vs Persis Solo Digelar Tanpa Penonton, Pendekar Cisadane Kejar Rekor Poin Tertinggi

Jumat, 22 Mei 2026 | 14:49

Pertandingan pekan terakhir atau jornada ke-34 BRI Super League 2025/26 antara Persita Tangerang melawan Persis Solo dipastikan berlangsung tanpa penonton.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill