Connect With Us

Tangkap Aspirasi Masyarakat, Maesyal Rasyid Bakal Adakan Pasar Murah di Kabupaten Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 2 Oktober 2024 | 22:29

Calon Bupati Tangerang nomor urut 02 Maesyal Rasyid ngariung bersama warga Kampung Gerobog, Desa Cisoka, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Rabu, 2 Oktober 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Calon Bupati Tangerang nomor urut 02 Maesyal Rasyid bakal mengatasi inflasi dan meringankan beban ekonomi masyarakat melalui penyelenggaraan pasar murah setiap tiga bulan sekali.

"Nanti, kita akan laksanakan bazar murah setiap tiga bulan sekali. Sehingga masyarakat kedepan bisa belanja kebutuhan pokok dengan harga yang relatif murah," ujar Maesyal dalam acara ngariung bersama warga Kampung Gerobog, Desa Cisoka, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, pada Rabu, 2 Oktober 2024. 

Dalam kesempatan itu, pria yang akrab disapa Rudi Maesyal tersebut juga menerima berbagai aspirasi dari masyarakat.

"Banyak, harapan dan keinginan masyarakat yang disampaikan langsung kepada saya, untuk Kabupaten Tangerang semakin gemilang ke depannya," imbuhnya.

Salah satu hal menarik dari aspirasi warga Kampung Gerobog adalah permintaan dukungan terhadap kesenian tradisional, seperti rebana yang memadukan unsur Islam dan budaya Nusantara. 

Maesyal menyebut, segala kegiatan positif yang berpotensi memajukan Kabupaten Tangerang tentunya akan mendapatkan dukungan penuh dari pasangan Maesyal-Intan.

"Semua hal positif akan kita dukung penuh untuk kemajuan daerah Kabupaten Tangerang," katanya.

BANTEN
Dilaporkan Pengacara Pelaku, Korban Penipuan Istri Polisi di Serang Banten Jadi Tersangka

Dilaporkan Pengacara Pelaku, Korban Penipuan Istri Polisi di Serang Banten Jadi Tersangka

Sabtu, 21 Februari 2026 | 19:14

Sudah jatuh tertimpa tangga. Itu yang dialami wanita berinisial AM, korban penipuan istri polisi berinisial DV di Serang, Banten. Ia turut menjadi tersangka setelah dilaporkan pengacara DV atas kasus penghinaan.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

KAB. TANGERANG
BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

Minggu, 22 Februari 2026 | 00:40

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang memastikan tidak ada warga yang terdampak akibat gempa bumi berkekuatan magnitudo (M) 3,7 yang mengguncang wilayah Kadu Agung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill