Connect With Us

Warga Ciputat Tangsel Ditemukan Tewas Mengambang di Bawah Jembatan Cisauk

Yanto | Rabu, 9 Oktober 2024 | 21:17

Petugas BPBD mengevakuasi maat pria di Sungai Cisadane, tepatnya di bawah Jembatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, Rabu 09 Oktober 2024, sore. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Mayat seorang pria ditemukan mengambang di Sungai Cisadane, tepatnya di bawah Jembatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, Rabu 09 Oktober 2024, sore.

Kapolsek Cisauk Polres Tangsel AKP Dhedy mengatakan korban diketahui AA, 41, warga Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan. Ia ditemukan pada pukul 16.45 WIB.

"Iya, ada mayat laki-laki, saat dicek identitasnya warga Ciputat. Korban mengambang dan nyangkut di aliran Sungai Cisadane, tepatnya bawa Jembatan Cisauk," ujarnya.

Menurutnya, korban pertama kali ditemukan oleh warga yang hendak memancing di lokasi.

"Warga tersebut hendak memancing dan melihat ada mayat. Lalu Langsung menghubungi Polsek Cisauk," ujar Dhedy.

Atas laporan warga petugas Polsek Cisauk bersama tim BPBD Tangsel menuju TKP untuk evakuasi mayat tersebut. Belum diketahui penyebab korban meninggal. Kasus ini masih dalam penyelidikan Polsek Cisauk.

HIBURAN
Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Terinspirasi Sosok Ibu, Koleksi “Garis Tangan” Hadir pada Peringatan Hari Kartini di Tangerang

Rabu, 22 April 2026 | 09:06

Peringatan Hari Kartini dimanfaatkan sebagai momentum untuk menghadirkan karya busana yang mengangkat peran perempuan dalam berbagai aspek kehidupan

TANGSEL
Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Atasi Banjir di Melati Mas, Pemkot Tangsel Bakal Bongkar Bangli dan Buat Sodetan Drainase

Kamis, 23 April 2026 | 23:26

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill