Connect With Us

Dengarkan Keluhan Masyarakat, Maesyal Rasyid Road Show ke Kecamatan Teluknaga

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 15 Oktober 2024 | 20:34

Situasi road show Maesyal Rasyid saat bertemu secara tatap muka dengan Masyarakat Desa Babakan Asem, Kecamatan Teluknaga, Selasa, 15 Oktober 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka mendengarkan keluhan sekaligus menjalin kedekatan dengan masyarakat, Calon Bupati Tangerang nomor urut 02 menggelar road show yang salah satunya digelar di beberapa wilayah di Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Selasa, 15 Oktober 2024.

Sekretaris Tim Pemenangan Maesyal-Intan (MADANI) Sapri mengatakan, road show kali ini menyasar enam titik di Kecamatan Teluknaga, termasuk Desa Bojong Renged, Babakan Asem, Kampung Melayu Timur, Kampung Melayu Barat, Pangkalan, dan Kampung Besar. 

Menurut Sapri, antusiasme masyarakat untuk bertemu dengan Calon Bupati Moch. Maesyal Rasyid sangat luar biasa. 

"Alhamdulillah, kehadiran Pak Maesyal Rasyid disambut dengan sangat antusias oleh warga," beber Sapri.

Salah satu warga Desa Babakan Asem, Sahati, mengaku sudah beberapa kali bertemu dengan Maesyal Rasyid. Baginya, Maesyal sangat layak untuk memimpin Kabupaten Tangerang di periode 2025-2030 mendatang.

"Semoga bapak Maesyal Rasyid dilantik menjadi Bupati Tangerang, karena memang beliau sudah sangat layak sekali," ujar Sahati.

Sahati menambahkan, Maesyal dikenal sebagai sosok yang dekat dengan masyarakat, selalu siap mendengarkan keluhan dan harapan warganya. 

Hal itulah yang membuat masyarakat di Desa Babakan Asem siap mendukung dan memenangkan pasangan Maesyal-Intan di Pilkada Tangerang.

"(Maesyal) mau berbaur dengan masyarakat juga, dan terpenting mau mendengar keluhan rakyatnya. Tadi saja, ibu-ibu ngeluh ingin alat kasidah langsung ditanggapi," ucap Sahati.

Di kesempatan yang sama, Moch. Maesyal Rasyid mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh masyarakat Teluknaga.  

"Mari kita bersama-sama bangun Kabupaten Tangerang agar semakin gemilang, dimasa kepemimpinan Maesyal-Intan ketika terpilih sebagai Bupati dan Wakil Tangerang," katanya.

TANGSEL
TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

TPA Cipeucang Bikin Warga Kena ISPA dan Harga Rumah Turun, Pemkot Tangsel Didugat Rp21,6 miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:30

Warga RW 14 Kelurahan Rawabuntu, Serpong, resmi melayangkan gugatan class action terhadap Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) dan PT Bumi Serpong Damai (BSD).

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

OPINI
Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Tangsel, Kota Pintar yang Gagap Sampah

Minggu, 1 Februari 2026 | 21:10

Krisis sampah di Tangsel bukan sekadar soal lahan Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) yang penuh atau truk yang rusak. Masalah sebenarnya adalah kegagalan sistemik dalam menutup siklus konsumsi yang didorong oleh gaya hidup urban yang masif.

BISNIS
Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Mau Buka Alfamart? Siapkan Minimal Dana Segini

Minggu, 1 Februari 2026 | 16:07

Membuka gerai ritel modern seperti Alfamart merupakan investasi yang menjanjikan, namun tetap memerlukan perencanaan modal yang matang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill