Connect With Us

Dengarkan Keluhan Masyarakat, Maesyal Rasyid Road Show ke Kecamatan Teluknaga

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 15 Oktober 2024 | 20:34

Situasi road show Maesyal Rasyid saat bertemu secara tatap muka dengan Masyarakat Desa Babakan Asem, Kecamatan Teluknaga, Selasa, 15 Oktober 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka mendengarkan keluhan sekaligus menjalin kedekatan dengan masyarakat, Calon Bupati Tangerang nomor urut 02 menggelar road show yang salah satunya digelar di beberapa wilayah di Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Selasa, 15 Oktober 2024.

Sekretaris Tim Pemenangan Maesyal-Intan (MADANI) Sapri mengatakan, road show kali ini menyasar enam titik di Kecamatan Teluknaga, termasuk Desa Bojong Renged, Babakan Asem, Kampung Melayu Timur, Kampung Melayu Barat, Pangkalan, dan Kampung Besar. 

Menurut Sapri, antusiasme masyarakat untuk bertemu dengan Calon Bupati Moch. Maesyal Rasyid sangat luar biasa. 

"Alhamdulillah, kehadiran Pak Maesyal Rasyid disambut dengan sangat antusias oleh warga," beber Sapri.

Salah satu warga Desa Babakan Asem, Sahati, mengaku sudah beberapa kali bertemu dengan Maesyal Rasyid. Baginya, Maesyal sangat layak untuk memimpin Kabupaten Tangerang di periode 2025-2030 mendatang.

"Semoga bapak Maesyal Rasyid dilantik menjadi Bupati Tangerang, karena memang beliau sudah sangat layak sekali," ujar Sahati.

Sahati menambahkan, Maesyal dikenal sebagai sosok yang dekat dengan masyarakat, selalu siap mendengarkan keluhan dan harapan warganya. 

Hal itulah yang membuat masyarakat di Desa Babakan Asem siap mendukung dan memenangkan pasangan Maesyal-Intan di Pilkada Tangerang.

"(Maesyal) mau berbaur dengan masyarakat juga, dan terpenting mau mendengar keluhan rakyatnya. Tadi saja, ibu-ibu ngeluh ingin alat kasidah langsung ditanggapi," ucap Sahati.

Di kesempatan yang sama, Moch. Maesyal Rasyid mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh masyarakat Teluknaga.  

"Mari kita bersama-sama bangun Kabupaten Tangerang agar semakin gemilang, dimasa kepemimpinan Maesyal-Intan ketika terpilih sebagai Bupati dan Wakil Tangerang," katanya.

KAB. TANGERANG
Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Kabupaten Tangerang Darurat Banjir, 119 Desa Terendam 62 Ribu Jiwa Terdampak

Jumat, 16 Januari 2026 | 19:39

Akibat banjir yang terjadi sejak hari Minggu 11 Januari 2026 hingga Jumat 16 Januari 2026, sebanyak 119 desa yang terletak di Kabupaten Tangerang terendam.

SPORT
PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert

Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24

Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.

KOTA TANGERANG
Tramadol dan Hexymer Kerap Dipakai Pelajar Tangerang Buat Tawuran

Tramadol dan Hexymer Kerap Dipakai Pelajar Tangerang Buat Tawuran

Jumat, 16 Januari 2026 | 21:16

Polres Metro Tangerang Kota mengungkap fakta bahwa konsumsi obat-obatan keras jenis Tramadol dan Hexymer kerap dijadikan dorongan nyali bagi para remaja di Tangerang untuk tawuran.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill