Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera
Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka mendengarkan keluhan sekaligus menjalin kedekatan dengan masyarakat, Calon Bupati Tangerang nomor urut 02 menggelar road show yang salah satunya digelar di beberapa wilayah di Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Selasa, 15 Oktober 2024.
Sekretaris Tim Pemenangan Maesyal-Intan (MADANI) Sapri mengatakan, road show kali ini menyasar enam titik di Kecamatan Teluknaga, termasuk Desa Bojong Renged, Babakan Asem, Kampung Melayu Timur, Kampung Melayu Barat, Pangkalan, dan Kampung Besar.
Menurut Sapri, antusiasme masyarakat untuk bertemu dengan Calon Bupati Moch. Maesyal Rasyid sangat luar biasa.
"Alhamdulillah, kehadiran Pak Maesyal Rasyid disambut dengan sangat antusias oleh warga," beber Sapri.
Salah satu warga Desa Babakan Asem, Sahati, mengaku sudah beberapa kali bertemu dengan Maesyal Rasyid. Baginya, Maesyal sangat layak untuk memimpin Kabupaten Tangerang di periode 2025-2030 mendatang.
"Semoga bapak Maesyal Rasyid dilantik menjadi Bupati Tangerang, karena memang beliau sudah sangat layak sekali," ujar Sahati.
Sahati menambahkan, Maesyal dikenal sebagai sosok yang dekat dengan masyarakat, selalu siap mendengarkan keluhan dan harapan warganya.
Hal itulah yang membuat masyarakat di Desa Babakan Asem siap mendukung dan memenangkan pasangan Maesyal-Intan di Pilkada Tangerang.
"(Maesyal) mau berbaur dengan masyarakat juga, dan terpenting mau mendengar keluhan rakyatnya. Tadi saja, ibu-ibu ngeluh ingin alat kasidah langsung ditanggapi," ucap Sahati.
Di kesempatan yang sama, Moch. Maesyal Rasyid mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh masyarakat Teluknaga.
"Mari kita bersama-sama bangun Kabupaten Tangerang agar semakin gemilang, dimasa kepemimpinan Maesyal-Intan ketika terpilih sebagai Bupati dan Wakil Tangerang," katanya.
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TODAY TAGNama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
Rangkaian kecelakaan lalu lintas yang terjadi di wilayah Kabupaten Tangerang, khususnya di Pasar Kemis, rasanya sudah sulit dianggap sekedar kebetulan. Belum ada satu bulan, setidaknya empat kecelakaan terjadi di wilayah yang kurang lebih sama.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews