Connect With Us

Disenggol Bus Murni, Pikap Terguling hingga Ludes Terbakar di Tol Balaraja Barat

Yanto | Selasa, 3 Desember 2024 | 16:13

Petugas memadamkan kebakaran mobil pikap yang terguling usai disenggol bus Murni, di Jalan Tol Balaraja barat KM 37, Kabupaten Tangerang, Senin 2 Desember 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit mobil pikap ludes terbakar di Jalan Tol Balaraja barat KM 37, Kabupaten Tangerang, Senin 2 Desember 2024.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.50 WIB. Awalnya, pikap tengah melintas di lokasi, tiba-tiba saja  muncul mobil Bus Murni menyalip dari sebelah kiri lalu ke kanan.

Namun, bagian ekor kendaraan bus menyenggol bagian depan mobil pikap hingga terbalik terguling mengeluarkan percikan api. Kemudian api membakar mobil pikap tesebut. 

BPBD Kabupaten Tangerang menerima laporan langsung terjunkan menerjunkan 6 personel tim dari pos damkar Balaraja. Api berhasil dipadamkan oleh petugas selama bekerja 30 menit.

Berdasarkan laporan Pusdalops BPBD Kabupaten Tangerang, kebakaran diduga akibat ada percikan api saat mobil pikap terguling.

Beruntung dalam peristiwa tersebut tidak ada korban jiwa, namun sopir mengalami luka bakar ringan.

BISNIS
TikTokers Ello MG Sulap Dagangan Gerobakan Jadi Restoran Oseng Endok

TikTokers Ello MG Sulap Dagangan Gerobakan Jadi Restoran Oseng Endok

Minggu, 19 Oktober 2025 | 19:14

Siapa sangka, ide sederhana dari seporsi telur oseng yang dijual di gerobakan pinggir jalan bisa menjelma menjadi restoran penuh inovasi dan cita rasa khas Indonesia.

HIBURAN
Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Sah! Amanda Manopo Menikah dengan Kenny Austin, Upacara Intim Bak Kisah Dongeng Klasik

Jumat, 10 Oktober 2025 | 14:31

Kabar bahagia datang dari dunia hiburan. Pasangan selebriti, Amanda Manopo dan Kenny Austin, telah resmi menjadi sepasang suami istri.

TEKNO
Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Jumat, 17 Oktober 2025 | 13:03

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) mengumumkan hasil lelang frekuensi 1,4 GHz yang akan digunakan untuk memperluas layanan internet murah berkecepatan hingga 100 Mbps di seluruh Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill