Connect With Us

Kenakan Jaket Kuning, Intan Nurul Hikmah Hadiri HUT ke-60 Partai Golkar 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 13 Desember 2024 | 16:29

Kader Golkar Kabupaten Tangerang sekaligus Wakil Bupati Tangerang terpilih, Intan Nurul Hikmah saat berada di Sentul Internasional Convention Center (SICC), Sentul City, Kabupaten Bogor, Kamis, 12 Desember 2024, malam. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Wakil Bupati Tangerang terpilih periode 2025-2030 Intan Nurul Hikmah tampak percaya diri mengenakan jaket kuning saat menghadiri puncak perayaan HUT ke-60 Partai Golkar di Sentul International Convention Center (SICC), Kabupaten Bogor, Kamis, 12 Desember 2024. 

Acara yang dihadiri seluruh kader Golkar dari berbagai daerah ini bertujuan untuk merayakan perjalanan panjang partai berlambang beringin tersebut yang telah berusia 60 tahun. 

Dalam kesempatan tersebut, Intan Nurul Hikmah mengungkapkan rasa syukur dan kebanggaannya sebagai kader Partai Golkar. Ia berharap Golkar terus menjadi partai yang solid dan semakin mengakar di masyarakat, terutama di Kabupaten Tangerang.  

"Semoga diusia ke-60 tahun ini, Golkar terus semakin solid, maju, dan mengakar dimasyarakat," kata Intan.  

Tak hanya itu, Intan juga menyampaikan optimismenya terhadap masa depan Golkar di Tangerang. Pasalnya, para kader duduk di kursi eksekutif dan legislatif, sehingga ia yakin Golkar mampu membawa perubahan yang positif.  

"Sebagai kader Golkar tentunya saya bangga. Bisa memenangkan kontestasi Pilkada serentak 2024 lalu. Insya Allah kedepan Golkar Kabupaten Tangerang akan semakin solid," tambahnya.  

Sementara, Wakil Ketua DPP Partai Golkar Ace Sadeli menjelaskan, momentum ini juga dimanfaatkan untuk memberikan pembekalan bagi para kader yang telah terpilih sebagai kepala dan wakil kepala daerah pada Pilkada 2024.  

"Acara tersebut, juga dilakukan pembekalan untuk para kader-kader partai," tukasnya. 

NASIONAL
Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Gerindra Sebut Bantuan 1.098 Sapi Kurban Prabowo dari APBN Sah Secara Hukum

Kamis, 28 Mei 2026 | 13:09

Partai Gerindra merespons polemik terkait bantuan 1.098 ekor sapi kurban dari Presiden RI Prabowo Subianto yang menggunakan anggaran pendapatan dan belanja negara (APBN).

BANDARA
Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Berbagi Kebahagiaan Iduladha, Bandara Soetta Salurkan 18 Ekor Sapi untuk Warga Sekitar

Jumat, 29 Mei 2026 | 17:47

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), menunjukkan kepedulian sosialnya kepada warga sekitar wilayah di momen Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah.

HIBURAN
Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Tangsel dan Tangerang Masuk Daftar Kota dengan Jalan Terpanjang se-Jabodetabek

Selasa, 26 Mei 2026 | 14:34

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) dan Kota Tangerang masuk dalam daftar daerah dengan panjang jalan terbesar di kawasan Jabodetabek tahun 2025.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill