Gelontorkan Rp5 T, Bulog Siapkan Gudang Pangan Baru
Jumat, 3 April 2026 | 15:03
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TANGERANGNEWS.com-Polri mengungkap data perjalanan keluar Jakarta periode Libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025, masih terjadi hingga Kamis 26 Desember 2024.
Tercatat, data perlintasan keluar Jakarta paling banyak adalah melalui Gerbang Tol (GT) kupa arah Tangerang dan Merak.
“Ada kendaraan keluar 48.914 dan masuk 39.863,” ungkap Juru Bicara Operasi Lilin 2024 Kombes Pol Syamsu Ridwan, Jumat 27 Desember 2024.
Syamsu merinci, untuk GT Cikampek Utama arah Trans Jawa terdapat kendaraan keluar 27.965 dan masuk 21.730. Kemudian, dari GT Kalihurip Utama arah Bandung, kendaraan keluar 29.413 dan masuk 31.903.
Selanjutnya, melalui GT Merak kendaraan keluar 6.730 dan masuk 6.687. Terakhir, GT Ciawi arah Puncak, kendaraan keluar 26.859 dan masuk 31.386.
"Kami mengimbau masyarakat untuk memastikan kondisi fisik sehat dan kendaraan dalam keadaan layak sebelum bepergian. Jaga jarak aman, konsentrasi selama berkendara, dan manfaatkan rest area untuk beristirahat," ujar Syamsu.
Pastikan saldo uang elektronik mencukupi untuk menghindari kendala di jalan tol. Kepolisian juga menyediakan layanan informasi di call center 1-500-669 dan SMS Center 9119.
Perum Bulog melakukan transformasi di sektor pengolahan dan penyimpanan pangan dengan menyiapkan modernisasi fasilitas pascapanen di berbagai daerah.
TODAY TAGPunya hobi ngonten atau sekadar suka berbagi momen estetik di media sosial? Tahun ini adalah kesempatan emas bagi kamu untuk mengubah kreativitas menjadi pundi-pundi hadiah.
Cuaca ekstrem berupa angin puting beliung menerjang sejumlah kawasan di Kabupaten Tangerang, pada Selasa sore, 31 Maret 2026.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews