Rombak Total, Persita Tangerang Lepas 11 Pemain Sekaligus
Jumat, 6 Juni 2025 | 13:17
Persita Tangerang resmi mengakhiri kerja sama dengan sejumlah pemainnya usai berakhirnya musim kompetisi 2024/2025.
TANGERANGNEWS.com- Ribuan warga memadati Masjid Agung Al-Amjad untuk melaksanakan salat Id dengan khidmat dan khusyuk, Jumat, 6 Juni 2025.
Suksesnya penyelenggaraan ini turut andil peran PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikupa untuk menjaga keandalan pasokan listrik selama 24 jam penuh.
Sebanyak 143 personel dikerahkan, didukung 3 Unit Gardu Bergerak (UGB), 2 Posko Siaga, serta infrastruktur kelistrikan yang tersebar di berbagai titik di Kabupaten Tangerang.
"PLN terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan, khususnya di momen penting seperti Idul Adha. Kami ingin memastikan masyarakat dapat beribadah dan merayakan hari raya dengan aman, nyaman, dan dengan kondisi listrik prima," kata Didik Krismanto, Manager PLN UP3 Cikupa.
Langkah antisipatif tersebut meliputi pemeriksaan menyeluruh terhadap jaringan distribusi, peralatan proteksi, hingga kesiapsiagaan sistem tanggap darurat untuk merespons gangguan secepat mungkin.
Selain itu, PLN mengimbau masyarakat agar menggunakan listrik dengan bijak dan memanfaatkan aplikasi PLN Mobile untuk melaporkan jika terjadi gangguan.
Salah satu pengurus Masjid Agung Al-Amjad Acim mengaku terbantu dengan keandalan listrik tersebut.
"Sejak malam takbiran hingga pagi ini, sistem tata suara dan penerangan di masjid berjalan lancar tanpa gangguan. Terima kasih kepada tim PLN yang sigap dan profesional," ucapnya.
Apresiasi juga datang dari General Manager PLN UID Banten, Muhammad Joharifin. Ia menyampaikan penghargaan atas kerja keras seluruh tim yang bertugas mengawal puncak Idul Adha, termasuk mendukung kegiatan salat dan penyembelihan hewan kurban.
"Kesiapsiagaan ini merupakan bentuk nyata semangat melayani yang diusung PLN. Kami memastikan keandalan sistem kelistrikan melalui kerja tim yang solid, perencanaan matang, dan respons cepat, agar masyarakat dapat menjalankan ibadah dengan nyaman dan penuh kebahagiaan," katanya.
Persita Tangerang resmi mengakhiri kerja sama dengan sejumlah pemainnya usai berakhirnya musim kompetisi 2024/2025.
Tim Opsnal Jatanras Satreskrim Polresta Tangerang berhasil menangkap tiga pelaku pencurian sepeda motor yang telah meresahkan warga di wilayah Cikupa, Kabupaten Tangerang, Jumat 06 Juni 2025.
Memasuki pertengahan tahun 2025, kawasan barat Jakarta dan Tangerang Raya masih mencatatkan permintaan tinggi di sektor properti, baik hunian maupun komersial. Hal ini dipicu oleh percepatan pembangunan infrastruktur, harga yang kompetitif
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melarang praktik pungutan liar (pungli) maupun titipan pada seluruh proses dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2025/2026.