Connect With Us

30 Karyawan Pabrik Keracunan Gas

| Kamis, 1 Desember 2011 | 18:27

Ribuan buruh pabrik PT KMK Global Sport Cikupa di Jalan Cikupa Mas Raya, Kabupaten Tangerang keracunan usai menyantap makanan catering yang disediakan oleh perusahaan tersebut, Senin (1807) (tangerangnews / aimar)

TANGERANG-Sebanyak 30 karyawan PT Paran Internasional yang berlokasi di Jl. Industri Raya 3, Blok AC No. 80, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang keracunan gas, Kamis (1/12). Belum diketahui asal dari gas yang menyebabkab para karyawan tersebut mengalami mual dan pusing, bahkan sampai pingsan.
 
Kejadian tersebut berlangsung sekitar pukul 10.00 WIB, para karyawan yang tiba-tiba mengalami mual dan pusing ini langsung berhamburan keluar.  "Saat sedang kerja tiba-tiba karyawan mencium bau gas, dan mereka langsung mengalam mual dan pusing “ kata Oyo Siregar, salah satu karyawan.
 
Melihat kejadian itu, karyawan yang mengalami keracunan akibat menghisap gas tersebut segera dibawa ke Rumah Sakit Aria Medika Jatake untuk mendapat perawatan lebuh lanjut.
 
Sementara itu Kapolsek Cikupa Kompol Yudo HAryudo membenarkan adanya keracunan gas di PT Paran Internasional. “Para korban langsung dibawa ke rumah sakit terdekat, dan sampai saat ini penyebab kebocoran gas masih dalam penyidikan “ kata Yudo.
 
Yudo menambahkan, secara kasat matapenyebabkebocoran tidak bisa dilihat, dan masih menunggu saksi ahli bidang lingkungan hidup. Sampai saat ini sumber dari gas beracun belum bisa diketahui, dan kasusnya masih diselidiki.(RAZ)
MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

BANTEN
Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Kocak, Santri di Banten Terjebak 2 Jam di Atas Pohon Kelapa Gegara Hujan

Sabtu, 8 November 2025 | 20:13

Seorang santri berinisial FH, 18, sempat membuat panik warga Kelurahan Pagadungan, Kecamatan Karangtanjung, Kabupaten Pandeglang, setelah dirinya terjebak di atas pohon kelapa setinggi sekitar 20 meter.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill