Connect With Us

Polisi Sebar Foto Anak Punk Yang Tewas di Jalan Mauk

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 2 Agustus 2012 | 19:00

Mayat tanpa identitas. (tangerangnews / ganang)

 
 
TANGERANGNEWS.com-Polsek Mauk terus berupaya mengungkap identitas mayat pria tanpa nama alias Mr X, yang diduga korban pembunuhan yang sebelumnya ditemukan ditemukan warga di Jalan Raya Mauk-Kronjo Desa Karang Serang Kecamatan Mauk Kabupaten Tangerang, Selasa (31/8) lalu. Polisi menyebarkan foto korban ke polsek-polsek terdekat dan tempat keramaian.
 
"Saat ini kami sudah berupaya untuk menyebarluaskan foto korban. Mulai dari Pasarkemis, Rajeg, Kronjo, Kresek, Balaraja hingga Tanara. Kami juga menyebar fotonya di sejumlah titik keramaian, seperti perempatan jalan dan pasar," kata Kapolsek Mauk AKP Suhendar kepada Tangerangews.com, Kamis (2/8).
 
Hingga kini pihaknya belum mendapatkan informasi atau laporan dari warga. Terutama yang mengaku korban sebagai kerabat, teman atau anggota keluarganya. "Belum dapat informasi, bahkan setelah olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) tidak ada petunjuk apapun. Adapun saksi yang melihat hanya jasad korban, tapi tidak melihat siapa yang membuang," katanya.
 
Minimnya informasi membuat aparat kepolisian tidak patah arang. Menurut Suhendar memang dilokasi tidak ada penerangan jalan. Sehingga aktifitas di jalan tersebut sulit terlihat dengan kasat mata, jika suasana masih gelap. "Korban sendiri sudah diotopsi dan memang meninggal akibat benda tajam, serta luka-luka di sekujut tubuhnya. Dugaan kuat pemuda ini adalah korban pembunuhan,"ungkapnya.
 
Lanjutnya ciri-ciri korban yakni, mengenakan kasos warna hitam, singlet putih, gesper hitam, umur 25-28 tahun, perawakan kurus, kulit sawo matang, rambut hitam, mengenakan sweater hitam bertuliskan rancit, jaket abu-abu dan celana jeans pencil coklat. (RAZ)
BANDARA
Kabur ke Indonesia, Kemenkum RI Ekstradisi WNA Rusia

Kabur ke Indonesia, Kemenkum RI Ekstradisi WNA Rusia

Kamis, 10 Juli 2025 | 18:51

Kementerian Hukum (Kemenkum) RI mengekstradisi warga negara Rusia bernama Alexander Vladimirovich Zverev (AZV) ke negara asalnya, setelah pemerintah negara federasi Rusia memohon langsung ke Pemerintah RI.

NASIONAL
BMKG Peringatkan Potensi Hujan Lebat Meski Sudah Pertengahan Musim Kemarau 

BMKG Peringatkan Potensi Hujan Lebat Meski Sudah Pertengahan Musim Kemarau 

Sabtu, 12 Juli 2025 | 19:55

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memperingatkan cuaca ekstrem masih sangat mungkin terjadi di banyak wilayah Indonesia meski secara klimatologis sudah memasuki musim kemarau.

SPORT
BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

BPJamsostek Tangerang Lindungi Ribuan Atlet Sepakbola Liga Forssekot Tahun 2025

Minggu, 6 Juli 2025 | 22:16

BPJS Ketenagakerjaan (BPJamsostek) Cabang Tangerang Batuceper memberikan perlindungan kepada ribuan atlet sepak bola kelompok umur (KU) 8, 10 dan12 tahun, dalam turnamen Liga Forum Sekolah Sepakbola Kota Tangerang (Forssekot) Tahun 2025.

TANGSEL
Tuduh Lakukan Asusila, 9 Wartawan Gadungan Peras Tamu Hotel Rp150 Juta di Ciputat

Tuduh Lakukan Asusila, 9 Wartawan Gadungan Peras Tamu Hotel Rp150 Juta di Ciputat

Sabtu, 12 Juli 2025 | 19:33

Sembilan orang komplotan wartawan gadungan ditangkap aparat Kepolisian Polda Metro jaya usai melakukan pemerasan terhadap pengunjung hotel kawasan Kecamatan Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill