Connect With Us

PDI Perjuangan Kabupaten Tangerang Coret 4 Bakal Calon Bupati

| Minggu, 12 Agustus 2012 | 21:48

Ribka Tjiptaning. (tangerangnews / dira)


Reporter : Dira Derby

TANGERANG-DPC PDIP Perjuangan Kabupaten Tangerang tegaskan mencoret empat kandidat bakal calon Bupati dan Wakil Bupati pada Pilkada Kabupaten Tangerang. Hal itu dikatakan oleh Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Ribka Tjiptaning di gedung DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tangerang, Minggu (12/8).

“Dari 12 yang daftar kita terpaksa mencoret empat bakal calon yang melamar ke PDI Perjuangan. Karena ketidak hadiran mereka pada saat diadakannya acara buka bersama dan sosialisasi Internal PDI Perjuangan Kabupaten Tangerang terhadap para calon Bupati /Wakil Bupati,” katanya.
 
Padahal, sore tadi DPC PDI Perjuangan mengadakan acara sosialisasi internal kepada beberapa calon. Namun, tidak hadir dalam undangan. Dirinya menilai bahwa mereka tidak serius dan tidak menghormati partai.

“Dari apa yang diputuskan oleh Pengurus DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tangerang ini  maka tersisa delapan calon Bupati dan  Wakil Bupati yang dimiliki oleh PDI Perjuangan baik dari Internal maupun eksternal partai untuk Pemilukada Kabupaten Tangerang pada tahun 2013 nanti,” katanya.

Kedelapan calon dari  eksternal dan internal partai tersebut adalah  Aden Abdul Khaliq, Dedi  Kurniadi, Ahmed Zaki  Iskandar, Marlan Akip, Gus Suyadi, Marah Simon M Syah, Tigor Situmorang dan Barhum HS.   Sementara untuk calon yang sudah dipastikan di coret adalah H Ahmad Suwandi , Ir H Edi Sunardi, Isbandi dan Miftahul Ilmi.

HIBURAN
Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Solidaritas dengan Sumatera, Mal-mal di Tangerang Batal Gelar Pesta Kembang Api Tahun Baru 2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 11:35

Sejumlah pusat perbelanjaan besar di wilayah Tangerang memutuskan membatalkan pesta kembang api pada malam pergantian Tahun Baru 2026. Keputusan ini diambil sebagai bentuk empati dan solidaritas terhadap masyarakat di Sumatera

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

KOTA TANGERANG
10 Pos Pantau Disiagakan di Tangerang, Hadang Truk Tambang Nekat Melintas saat Nataru

10 Pos Pantau Disiagakan di Tangerang, Hadang Truk Tambang Nekat Melintas saat Nataru

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:19

Demi menjamin kenyamanan masyarakat yang merayakan momen Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Polres Metro Tangerang Kota resmi memperketat pengawasan jalur darat.

TANGSEL
Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 18:27

Mengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill