Connect With Us

Di depan Hermansyah, Camat Cisauk Minta Lapangan Sepak Bola

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 30 September 2012 | 16:02

Hermansyah Sekda Kabupaten Tangerang (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang Hermansyah meletakan batu pertama pembangunan Kantor Kelurahan Cisauk.
 
Sekertaris Daerah H. Hermansyah  mengatakan Pemerintah Kabupaten Tangerang   terus melakukan pembangunan dibidang infrastruktur baik jalan, pembanguanan kantor-kantor pemerintahan seperti kantor kelurahan Cisauk yang mulai pembangunannya.
 
Pembangunan tersebut harus didukung dengan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, apa lagi kelurahan sangat dekat dan langsung menyentuh masyarakat.
 
Lebih Lanjut Sekda menjelaskan pembangunan di Kabupaten Tangerang terus dilakukan untuk tahun ini selain kantor Kelurahan akan dibangun pula kantor kecamatan Cisauk, serta jalan di wilayah kecamatan Cisauk.
 
 

 
“Saya berharap pembangunan yang cukup menggeliat ini diimbangi dengan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat,” harpanya.
 
Sementara itu Camat Cisauk Murhadi SE mengucapkan terimakasih kepada sekda karena pembangunan di Cisauk terus dilakukan, baik pembangunan fisik maupun mental spiritual dimasyarakat cisauk.
 
 Pengecoran jalan, pembangunan kantor-kantor pemerintahan di wilayah Cisauk. Dan satu lagi masyarakat cisauk menginginkan lapangan Sepak Bola yang memadai diwilayah ini. “Saya berharap dicisauk ada lapangan bola untuk dipergunakan oleh masyarakat cisauk berolahraga,” terangnya. (RAZ)
MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

PROPERTI
Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Senin, 15 September 2025 | 21:41

PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill