Connect With Us

Sedan Ringsek Tabrak Tiga Mobil di Gading Serpong

| Selasa, 4 Desember 2012 | 18:14

Sedan ringsek. (tangerangnews / rangga)

Reporter : Rangga A Zuliansyah  

TANGERANG
-Sebuah mobil sedan Honda Accord bernomor polisi BN-1136-HA ringsek setelah melawan arus dan menabrak tiga mobil yang berhenti di pertigaan lampu merah Gading Serpong, Jalan Raya Serpong, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Selasa (4/12) pagi. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakan tersebut.
 
Menurut keterangan saksi mata, Hendi, sekitar pukul 08.00 WIB, mobil sedan itu melaju kencang dari Gading Serpong. Setelah mendekati pertigaan, tiba-tiba saja mobil tersebut berbelok ke arah kanan hingga menaki trotoar jalan, lalu melaju ke barisan kendaraan yang berhenti di lampu merah. Mobil sedan itu pun menabrak tiga mobil, hingga bagian depannya ringsek.
 
“Dari jauh mobilnya sudah ngebut, lalu berbelok ke jalur arus balik sampai nabrak. Mobilnya hancur tapi tidak ada yang luka,” katanya di lokasi kejadian.
 
Pengemudi kendaraan yang diketahui  bernama Tarmidi ini sempat akan dikeroyok masa. Namun, polisi lalu lintas yang berada di lokasi langsung mengamankannya ke pos polisi.  Pengemudi diduga sedang mengalami depresi karena membawa mobil secara ugal-ugalan.
 
WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

OPINI
Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Ironi BPJS PBI: Melayani Setengah Hati

Kamis, 12 Februari 2026 | 20:49

Bayangkan! Kita sedang menunggu antrian panjang untuk berobat, tetapi begitu sampai di meja pendaftaran, petugas pendaftaran mengatakan bahwa kartu BPJS PBI kita sudah tidak aktif, sehingga tidak bisa digunakan lagi.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Dukung Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru

Pemkot Tangerang Dukung Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:44

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyatakan dukungan terhadap Gerakan Nasional Pengembangan Ruang Terbuka Hijau dan Biru (Galang RTHB)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill