Connect With Us

Bupati Akan Cabut Izin Karaoke Locus

| Rabu, 15 Mei 2013 | 18:20

Zaki Iskandar. (ist / ist)

TANGERANG-Peristiwa bentrokan antar kelompok yang terjadi di tempat Karaoke Locus, Citra Raya, Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Selasa (14/05) lalu berujung pada akan dicabutnya izin terhadap lokasi karaoke tersebut.

 Janji tersebut dikatakan oleh Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar kepada wartawan, Rabu (15/05).  Zaki kesal, karena ternyata izin usaha Karaoke Locus tidak sesuai dengan peruntukan di Perumahan Citra Raya. “Ya, karena di sana bukan untuk tempat hiburan, ini juga berlaku buat lokasi karaoke lain,” ujar Zaki.

Sebelumnya diberitakan, bentrok antar kelompok pecah di depan Karaoke Locus.
Kapolresta Tangerang,  Kombes Pol Bambang Priyo Andogo mengatakan, motif para tersangka adalah dendam dengan kelompok pendatang, karena tidak diberikan minuman keras  gratis di Karaoke Locus. Sementara terkait jatah preman, pihaknya masih melakukan pendalaman.

"Mereka dendam karena awalnya minta room karaoke gratis dikasih, tapi minta minuman gratis tidak dikasih. Kaitan dengan perebutan lahan kekuasaan atau jatah preman, itu masih kami dalami lagi," terangnya.

Kapolres juga mengaku pihaknya telah mengamankan delapan tersangka sebagai pengeroyok terhadap Obed Misa seorang kelompok pendatang yang juga petugas kemanan yang membeking karaoke tersebut hingga meninggal. (RAZ)

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Musnahkan 141 Arsip Kedaluwarsa

Pemkab Tangerang Musnahkan 141 Arsip Kedaluwarsa

Jumat, 11 Juli 2025 | 20:13

Ratusan arsip inaktif milik Dinas Perikanan (Diskan) Kabupaten Tangerang dimusnahkan di Ruang Aula Bandeng Dinas Perikanan, Gedung Usaha Daerah (GUD), Kabupaten Tangerang, Jumat 11 Juli 2025.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

BISNIS
138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

138 Tahun Berdiri Del Monte Foods Dinyatakan Bangkrut, Begini Nasib Produknya di Indonesia

Jumat, 4 Juli 2025 | 12:22

Del Monte Foods, perusahaan makanan kaleng asal Amerika Serikat yang telah berdiri selama 138 tahun, resmi mengajukan kebangkrutan. Keputusan ini mengejutkan banyak pihak

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill