Connect With Us

Konpres di MK, Arief-Sachrudin Siap Tak Sia-siakan Jabatan

Dira Derby | Selasa, 19 November 2013 | 15:05

Arief-Sachrudin saat melakukan jumpa pers di MK (Dens Bagoes Irawan / TangerangNews)



TANGERANG-Pasangan Arief Rachadiono Wismansyah –Sachrudin ditetapkan Mahkamah Konstitusi (MK) sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang periode 2013-2018.  Seusai ditetapkan, Arief  langsung menggelar konprensi pers di Press Room MK.

Pasangan ini menyatakan, tidak akan menyia-nyiakan kesempatan yang telah diberikan oleh masyarakat Kota Tangerang sebagai pemimpim di kota bermotto Akhlakul Karimah itu.

“Saatnya kita bersinergi,  saling bahu membahu untuk melanjutkan kemajuan Kota Tangerang. Mudah-mudahan kesempatan ini tak kami sia-siakan untuk  membangun Kota Tangerang menjadi yang lebih baik,” ujar Arief.  
TagsPilkada
TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

NASIONAL
Program Makan Bergizi Gratis Diusulkan Setop Sementara Saat Libur Sekolah

Program Makan Bergizi Gratis Diusulkan Setop Sementara Saat Libur Sekolah

Senin, 15 Juni 2026 | 03:35

Komisi IX DPR RI mengusulkan agar pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis (MBG) dihentikan sementara selama masa libur sekolah yang dijadwalkan berlangsung pada 29 Juni hingga 10 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill