Connect With Us

Wali Kota Tangerang Pecat Satpol PP yang Bunuh pengunjung Karaoke

Denny Bagus Irawan | Kamis, 14 Mei 2015 | 22:59

Ilustrasi Pisau (TangerangNews / TangerangNews)



TANGERANG-Kisah pembunuhan terhadap seorang pria yang merupakan pengunjung karaoke di kawasan tempat hiburan yang ada di dekat perempatan Muncul, Serpong, Kota Tangsel pada Senin (11/5) dini hari lalu telah terungkap.


Pelaku diketahui berinisial YN,35, tidak masuk kerja lagi setelah menghujamkan pisau  enam kali ke Rahman Surahman, 52, di Kompleks Cendana Residence, BI 10/49, Kelurahan Pondok Benda, Kecamatan Pamulang, Kota Tangsel. 

BERITA SEBELUMNYA :

Usai Karaoke di Muncul, Pria di Tangsel Tewas Ditusuk

Pembunuh Pria yang usai Karaoke di Tangsel petugas Satpol PP Kota Tangerang


Kisah tragis yang dibumbui api cemburu itu mengakibatkan Rahman Surahman tewas. Tak hanya itu, selain telah menelan korban, pelakunya langsung kehilangan pekerjaan.

"Saya sudah pecat dia, tetapi memang saya tak hapal namanya. Memang sempat menghilang dia setelah itu (pembunuhan). Saya sudah perintahkan dipecat, kita enggak mentolelir seperti itu (perilaku)," terang Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah, Kamis (14/5).  

Informasi yang didapat, pelaku akhirnya ditangkap di sekitar  Jalan Raya Parung, Bogor, Jawa Barat. Diduga peristiwa tersebut terjadi karena YN cemburu melihat istri 'simpanan'nya yang berinisial A diantar pelaku.

 

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

BANTEN
Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:43

Gubernur Banten Andra Soni menargetkan alokasi anggaran bantuan sosial (bansos) akan mengalami peningkatan pada tahun 2027 mendatang, sebagai upaya memperkuat perlindungan sosial dan menekan angka kemiskinan.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

HIBURAN
Diikuti 1.100 Peserta, Pharmaphoria Fun Run 2026 Meriahkan Paramount Petals

Diikuti 1.100 Peserta, Pharmaphoria Fun Run 2026 Meriahkan Paramount Petals

Minggu, 1 November 2026 | 19:47

Paramount Petals menggelar Pharmaphoria Fun Run 2026 di kawasan Boulevard Paramount Petals, Kabupaten Tangerang, Minggu, 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill