Connect With Us

Belum Ada Yang Mengakui Mayat Korban Begal di Gondrong

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 27 Juli 2015 | 13:14

Mayat Laki-laki masih menggunakan Helm di Gondrong Tangerang (Istimewa / Tangerangnews)


TANGERANG-Hingga saat ini belum ada pihak keluarga yang mengakui mayat pria tanpa identitas yang ditemukan di selokan, belakang Perumahan Green Lake City, RT 04/01, Kelurahan Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Sabtu (25/7) lalu.

"Belum ada keluarganya yang datang ke RSUD Tangerang. Padahal kita sudah sebar informasi melalui media. Jadi kita belum tahu identitasnya," jelas Kanit Reskrim Polsek Cipondoh Ipda Eko Hanindito, Senin (27/7).

Hal itu membuat pihaknya kesulitan untuk melakukan autopsi pada jenazah yang diduga korban begal tersebut. Pasalnya autopsi harus seizin keluarga. "Ya kita jadi kesulitan mau autopsi," kata Eko.

Menurut Eko, jika dilihat dari tubuh korban, terdapat memar pada badannya. Diduga korban tewas karena dipukuli. Namun pihaknya masih harus melakukan autopsi untuk memastikan penyebab kematiannya. "Ada luka memar, itu harus diperiksa lebih dalam," paparnya.

Seperti diketahui, sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di dalam selokan pada Sabtu (25/7) lalu. Korban pertama kali ditemukan oleh warga sekitar dengan kondisi tergeletak di dalam selokan dan masih mengenakan helm warna hitam, kaos putih serta celana pendek hijau. Diduga mayat tersebut merupakan korban begal.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill