Connect With Us

2 Pencuri Gasak Motor di Cipondoh, 1 Kabur Bawa Hasil

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 20 November 2015 | 12:07

Ilustrasi Borgol (Sumber Google / TangerangNews)

TANGERANGNEWS.com-Dari dua orang pencuri motor yang menyasari wilayah Cipondoh, Kota Tangerang, satu diantaranya berhasil melarikan diri dan  membawa kabur hasil curiannya.  

Adapun pelaku yang berhasil ditangkap petugas berinisial Ysf,35, yang juga merupakan warga sekitar yakni Jalan H. Ridan I, RT 2/2 Kelurahan Poris Plawad Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

Kasubag Humas Polres Metro Tangerang AKP Triyani mengatakan, para pelaku berhasil mencuri sepeda motor korban Gugun Gunawan, 24, yang berlokasi di Jalan Panglima Polim RT 6/2, Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

“Korban mengalami kerugian satu unit sepeda motor Suzuki Satria FU dengan nomor polisi B-6673-CWJ,” kata Triyani, Jumat (20/11).

Sedangkan pelaku yang berhasil melarikan diri belum diketahui identitasnya. Triyani menyampaikan, peristiwa itu terjadi pada Jumat sekitar pukul 04.00 WIB.

 

Menurut saksi mata di lokasi, Zaki sepeda motor korban diparkir di depan rumah, dalam keadaan terkunci stang ketika Gugun sedang televise.

Lalu Zaki melihat ada dua  orang laki-laki yang mengendarai sepeda motor berboncengan dan berhenti didepan rumah korban. Meski curiga, Zaki hanya bisa mengawasi pergerakan dua pelaku tersebut. Sedangkan korban yang rupanya juga telah mengawasi dua orang pelaku itu hanya bisa menyesali kelalaiannya.

“Korban sempat membangunkan iparnya, namuan pelaku dengan cepat berhasil menghidupkan dan membawa sepeda motornya,” katanya.

Setelah itu, korban berteriak minta tolong sambil mengejar  dan berhasil menangkap satu orang berikut sepeda motor milik pelaku. “Tersangka Ysf hingga saat ini sedang menjalani perawatan di RSU Kabupaten Tangerang karena bonyok dikeroyok massa,” katanya. (RAZ)

KAB. TANGERANG
Sungai Cimanceuri Menghitami Diduga Tercemar Limbah Industri di Kawasan Milenium

Sungai Cimanceuri Menghitami Diduga Tercemar Limbah Industri di Kawasan Milenium

Senin, 14 September 2026 | 21:09

Aliran Sungai Cimanceuri yang berlokasi di kawasan Milenium perbatasan Desa Budi Mulya, Kecamatan Cikupa dan Matagara, Kecamatan Tigaraksa menghitam hingga menimbulkan aroma bau tidak sedap.

NASIONAL
Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Suahasil Nazara Jadi Menkeu, Mengaku Baru Ditelepon Istana Pagi Sebelum Dilantik Sore

Senin, 14 September 2026 | 16:46

Suahasil Nazara mengaku baru mendapat informasi untuk menggantikan Purbaya Yudhi Sadewa sebagai Menteri Keuangan pada Senin, 14 September 2026, pagi. Ia kemudian menghadap Presiden Prabowo Subianto sebelum dilantik di Istana Negara, Jakarta.

SPORT
Pastikan Kelancaran MotoGP Mandalika 2026, PLN Siapkan 500 Personel dan Sistem Listrik Berlapis

Pastikan Kelancaran MotoGP Mandalika 2026, PLN Siapkan 500 Personel dan Sistem Listrik Berlapis

Senin, 14 September 2026 | 11:09

PT PLN (Persero) menyiapkan sistem kelistrikan berlapis untuk mendukung pelaksanaan MotoGP 2026 di Mandalika International Circuit, Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat, pada 9–11 Oktober 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill