Diikuti 1.100 Peserta, Pharmaphoria Fun Run 2026 Meriahkan Paramount Petals
Minggu, 1 November 2026 | 19:47
Paramount Petals menggelar Pharmaphoria Fun Run 2026 di kawasan Boulevard Paramount Petals, Kabupaten Tangerang, Minggu, 1 November 2026.
TANGERANG-Wali Kota Tangerang Arief Rachadiono Wismansyah menggunakan kaca mata yang biasa dikenakan oleh tukang las untuk melihat percikan api dari besi yang disambung dengan las.
Arief menggunakan itu untuk melihat gerhana matahari total sesuai menjalankan salat sunah berjamaah di Masjid Al-Azhom, Kota Tangerang, hari ini.

Sedangkan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar yang sejak beberapa hari sudah membuat pengumuman kepada masyarakat di Kabupaten Tangerang agar masyarakat yang beragama Islam untuk melaksanakan salat sunah gerhana berjamaah.
“Saya sudah meminta sejak bebebrapa hari agar dibuat pengumuman melalui pengeras suara di Masjid-masjid agar salat ketika melihat gerhana,” ujar Zaki di Masjid Baiturrohman, Desa Cibogo, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang Rabu, (09/03).
"Dengan melakukan sholat sunah gerhana ini semoga kita bisa mendapatkan faedah dan barokah dari pelaksanaan sholat gerhana yang dilakukan, dan semakin membuat kita semakin dekat dengan Allah," ujarnya.
Paramount Petals menggelar Pharmaphoria Fun Run 2026 di kawasan Boulevard Paramount Petals, Kabupaten Tangerang, Minggu, 1 November 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Gubernur Banten Andra Soni menargetkan alokasi anggaran bantuan sosial (bansos) akan mengalami peningkatan pada tahun 2027 mendatang, sebagai upaya memperkuat perlindungan sosial dan menekan angka kemiskinan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews