Connect With Us

Tawuran, Siswa SMKN 4 Tangerang Tewas Ditusuk

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 20 Agustus 2016 | 20:00

Ilustrasi Tawuran (Dira Derby / TangerangNews)

 

TANGERANGNews.com- Dunia pendidikan Kota Tangerang kembali tercoreng. Kali ini tawuran antar pelajar SMKN 4 Tangerang dengan SMK PGRI 2 menyebabkan satu orang korban tewas, Sabtu (20/8/2016).

Korban adalah Fajri Ramdhan, 16, siswa kelas 10 jurusan Teknik Mesin di SMKN 4 Tangerang, yang merupakan warga Kampung Doyong, RT 004/001 No 65, Kelurahan Pasir Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Irman Sugema mengatakan, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 14.30 WIB di Taman Potret Jalan Jendral Sudirman, Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.

"Korban ikut tawuran lalu terkena sabetan senjata tajam yang menyebabkan lehernya robek. Korban sempat dilarikan ke RSUD Kota Tangerang oleh temannya  menggunakan sepeda motor, tapi nyawanya tidak tertolong," katanya.

Menurut Kapolres, pihaknya sudah meminta keterangan  dari teman-teman  korban dan telah melakukan olah  TKP. Saat ini kasusnya masih dalam peyelidikan Polres Metro Tangerang. "Kita masih selidiki lebih dalam," jelasnya.

Kapolres mengaku prihatin dengan terjadinya tawuran antar pelajar untuk kesekian kalinya. Padahal, pihaknya kerap melakukan upaya pencegahan dengan razia pelajar atau sosialisasi ke sekolah-sekolah.

 

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

OPINI
Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Jumat, 1 Agustus 2025 | 20:51

Setiap kali pemilihan umum usai, ketegangan politik seringkali membekas, membelah masyarakat dan elite ke dalam kubu-kubu yang sulit disatukan.

TEKNO
Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Bos OpenAI Wanti-wanti Masyarakat Jangan Curhat Hal Pribadi ke ChatGPT

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:29

CEO OpenAI Sam Altman memperingatkan masyarakat untuk tidak sembarangan membagikan informasi pribadi kepada chatbot ChatGPT.

HIBURAN
80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

80 Brand Ramaikan DRP Paris di JF3 SMS Tangerang, Ada dari Prancis dan Jepang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 22:31

JF3 Fashion Festival 2025 kembali diramaikan DRP Paris yang digelar selama 12 hari penuh dari tanggal 30 Juli hingga 10 Agustus 2025 di Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill