Connect With Us

Penuhi Kebutuhan Ramadan, Hypermart Buka Cabang di Cikokol

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 8 Juni 2017 | 16:00

Hypermart di Apartemen Kota Ayodhya Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang, Kamis (8/6/2017). (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pusat perbelanjaan Hypermart membuka cabang di Apartemen Kota Ayodhya Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang. Momen Ramadan ini dimanfaatkan ritel yang ke lima di Tangerang ini untuk memenuhi kebutuhan masyarakat hingga Lebaran nanti.

Dalam Grand Opening yang digelar pada 08-11 Juni 2017, Hypermart yang memiliki luas 4000 m2 ini memberikan banyak promo, di mana lebih dari 5000 produk turun harga. Selain itu untuk 10 konsumen pertama per hari, yang belanja produk pasar segar, bakery, peralatan rumah tangga dan aneka pakaian dengan nilai minimal Rp500 ribu akan mendapat voucher belanja Rp500 ribu.

“Banyak promo yang kita hadirkan dalam pembukaan ini untuk menarik konsumen,” kata Store General Manager Lodewyck R Nixon, Kamis (8/6/2017).

Tak hanya itu pihaknya juga menyediakan bahan pokok yang harganya ekonomis untuk mendukung program pemerintah menjaga stabilitas harga. Seperti bawang putih Rp35.000 per Kg, minyak goreng Rp11.000 per liter, gula pasir Rp12.500 per Kg dan daging sapi Rp80.000 per Kg.

“Harganya kita ikut pemerintah, jadi tidak tinggi,” ujar Nixon.

Menurut Nixon, ritel ini marupakan cabang ke lima di Tangerang dan yang ke 117 di Indonesia. Dibukanya Hypermart di Ayodhya ini, kata dia, sudah diwacanakan sejak lama. Namun karena beberapa hal, baru bisa dibulan puasa ini.

“Pati justru momennya pas, karena banyak kebutuhan masyarakat saat puasa hingga menjelang Lebaran,” katanya.

Nixon menambahan, dipilihnya Ayodhya sebagai lokasi baru Hypermart karena masih terbukanya investasi pusat perbelanjaan di Kota Tangerang dan jumlah populasi pasar yang besar.

“Meski berdekatan dengan Transmart dan Carrefour itu tidak masalah, karena yang penting pelayanan. Kita punya pasar sendiri,” katanya.

PROPERTI
Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Senin, 27 April 2026 | 11:47

Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah

HIBURAN
VIVERE Hotel Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni di Tangerang

VIVERE Hotel Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni di Tangerang

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANTEN
1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

1.552 Warga Baduy Serahkan Hasil Bumi ke Pemprov Banten

Minggu, 26 April 2026 | 19:06

Gubernur Banten, Andra Soni menyambut kedatangan 1.552 warga baduy yang datang untuk menyerahkan hasil bumi kepada Pemerintah Daerah (Bapak Gedhe) di Gedung Negara Provinsi Banten dalam tradisi Seba Baduy 2026 pada Sabtu 25 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill